Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Почему в ЖГ так любят нытиков? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2207098)

Черная Метка 03.01.2010 02:57

Почему в ЖГ так любят нытиков?

Вот почему? Я сотню раз наблюдала, как топ в котором рефлексирующая барышня размазывала сопли и предавалась мечтам о самоубийстве (имея в активе какие-то неприятности с мужем и маленького ребенка), разрастался до невероятных размеров и буквально трещал по швам от сочувствия и беспокойства за жизнь несчастной?
А между тем, нормальные женщины реально, с некоторой долей юмора и цинизма, рассказывающие нечто о себе или задающие вопросы, в которых явно слышиться "Как жить дальше и желательно хорошо жить?" затаптываются практически мгновенно?
Я понимаю, что "лежачего не бьют, но все же?

ВОДИЧКА 03.01.2010 03:27

+100000 Абсолютно с вами согласна!Может жалея других они таким образом себя ( и свои не совсем удачные судьбы) жалеют???

natalysr 03.01.2010 03:31

Просто на фоне таких вот несчастных ты кажешься себе сильной, умной и тд.
Я тоже себя не раз на мысли ловила, что почитаешь такой топик и думаешь, что за слабые люди вокруг - не то что я.

Девушка Своей Мечты 03.01.2010 03:38

+ мульон. Что за несправедливость???

Кватя 03.01.2010 04:00

Давно тут никто никого не жалеет, за редким исключением. злые стали

Магнолияя 03.01.2010 09:50

Цитата:

топ в котором рефлексирующая барышня размазывала сопли и предавалась мечтам о самоубийстве
ну это нормальное желание поддержать человека в эмоционально-стрессовом состоянии.
А когда
Цитата:

нормальные женщины реально, с некоторой долей юмора и цинизма, рассказывающие нечто о себе или задающие вопросы, в которых явно слышиться "Как жить дальше и желательно хорошо жить?" затаптываются
так они не в эмоциональном порыве, а четко-слаженно-с разумом и многие не приемлют их точку зрения

Синьорита Паразито 03.01.2010 09:54

нытики везде на первом плане, и в реале и в виртуале.. как говорил мой начальник - давайте оставим нытиков на первом плане - при расстреле вряд ли кто из них останется ))))))))))))))

Yozheg v tumane 03.01.2010 10:30

Цитата:

Сообщение от fobiya (Сообщение 36661942)
Вот почему?

Это такая древняя женская игра. На самом деле, практически все женщины способны собраться в трудной ситуации и принять адекватное решение. И поступают именно так. Только не хотят говорить об этом.

G_S 03.01.2010 11:48

меня больше смущает нападение, на относительно успешных женщин, мужской части населения форума.
сложно прогнозировать, с чем это связано.

сразу считают, что одним местом пробилась, пробу ставить некуда и т.д. ужас, короче

k_and_v 03.01.2010 12:18

Цитата:

Сообщение от fobiya (Сообщение 36661942)
Вот почему? Я сотню раз наблюдала, как топ в котором рефлексирующая барышня размазывала сопли и предавалась мечтам о самоубийстве (имея в активе какие-то неприятности с мужем и маленького ребенка), разрастался до невероятных размеров и буквально трещал по швам от сочувствия и беспокойства за жизнь несчастной?
А между тем, нормальные женщины реально, с некоторой долей юмора и цинизма, рассказывающие нечто о себе или задающие вопросы, в которых явно слышиться "Как жить дальше и желательно хорошо жить?" затаптываются практически мгновенно?
Я понимаю, что "лежачего не бьют, но все же?

Потому что: 1. сюда приходят в основнов в соплях и отчаянии за помощью и поддержкой
2. если "затаптывать" "нытиков", они могут "самоубиться", оставив мужа с маленьким ребенком.
3. Женщины с реальной долейюмора и цинизма обычно и так неплохо знают, как дальше жить и желательно не плохо, и в основном они же вытирают сопли "нытикам", поэтому их проблемы не стоят глобального и всеобъемлющего внимания:flower:

Часовой пояс GMT +4, время: 23:43.