![]() |
А как ваш муж обращается к теще?
Вот как-то раньше не обращала внимание, а тут обратила:005:.."никак" . Даже и не знаю как с ним разговор завести на эту тему....я к его маме по имени отчеству (общаемся редко и то по телефону...живет очень-очень далеко), а он просто без какого-либо обращения :009: ....Ну да, не могу сказать, что обожают друг друга, но и нелюбви тоже нет - ровно......Между собой мы так и зовем мамами (н-р: твоя мама или моя мама) Так вот, стоит ли с мужем на эту тему поговорить или оставить всё как есть:008:
|
я бы не поднимала...
|
Цитата:
|
оставить как есть.мы тоже между собой мамами зовем,а если обращаемся к ним конкретно,то по имени отчеству.
|
Мой муж зовет по имени-отчеству, я свекровь свою - тоже.
А вот у сестры - гражданский муж к "гражданской теще" - не обращается никак... если что-то хочет спросить, то просто с ровного места, как будто в стенку... Бесит, если честно! или стоит за спиной мямлет чего-то... А мужику меж тем уж 37!!!!! годков!!!! (Причем, сам всегда всех поучает, как и кто к кому должен обращаться... и вообще считает себя ну супер-пупер воспитанным!!!) |
не заморачивайтесь, пусть все будет как есть
|
Мой,как увидит,так с порога сразу вопит"Уррра,тёщенька моя любимая пришла!"и ругаться нам с ней не позволяет.Иногда у меня возникает ощущение,что мама его больше любит,чем меня!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
просто по имени называет =)
моя мама сама просит чтобы так было... а то чувствует себя старой. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:47. |