![]() |
Иные ценности
В нынешней современности конечно нет сомнений,что деньги всему голова. деньгами оценивают всё, от куска хлеба до эколлогичесских катастроф и человечесской жизни. а мне вот интересно, могут ли быть иные ценности, которые смогли бы придти на смену денежным эквивалентам. как думаете,это вапще возможно?
|
Всегда превыше денег ставила 2 вещи - здоровье и хорошие отношения.
|
щастье не в деньгах, а в их количестве...
|
Цитата:
|
Я думаю, это возможно только касаемо личной жизни. Когда, например, умирает близкий человек, деньги всегда ли помогут? Думаю нет. А так... Ну от их отсутствия в данный момент имею массу невозможностей, начиная от покупки новой тряпки (если б знали, как хАчу!!!!) до поедки в любимое место на планете (хАчу ещё больше).
|
Вы имеете в виду Россию ?
В принципе возможно, вопрос времени - когда она выползет из язычества. :) |
Да, хочу добавить: к сожалению иные ценности у нас человеков появляются иногда только за деньги.
|
С годами начинаю понимать,что главная ценность для меня это здоровье.Да на деньги можно покупать лекарства,оплачивать хороших врачей,но иногда и это не помогает.
|
к примеру,меня всегда удивляло оценка компенсации пострадавшим после катастроф. у родителей погиб ребёнок,а его оценивают в 500 тысяч и считается это нормальным. прорвало нефтепровод,природе нанесён колоссальный урон,а его опять же оценивают в пару муликов и делов. всё на деньгах. возможно это изменить,и если да,то что может цениться больше чем деньги?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |