![]() |
Как подстричь малышку?
Здравствуйте,мамочки!:)
Моей дочке 1год и 1 мес.Вижу необходимость подстричь ей челку,т.к. она лезет в глазки малышке.А как это сделать не знаю.Девочка активная,подвижная и совершенно не подпускает к голове. Я даже пробовать боюсь:( Поделитесь,пожалуйста опытом,хитростями:):support: Заранее спасибо.:flower: |
Идите в парикмахерскую детскую "Карусель " и не парьтесь. Там за копейки постригут(это же просто челка). Они вокруг моего сына минут 30 бегали, пока он своими делами занимался. Хорошо получилось:)
|
Мы сегодня сына в парикмахерской под машинку подстригли. Ему тоже год и почти месяц. Процедура заняла 3-4 минуты. Конечно, он орал, но все прошло быстро. Ничего страшного в этом нет.
|
я тут свое чадо подловила в ванне пока он увлеченно перелиывал воду из банки в банку, и чик и отстригла волосы которые уже до плечей выросли, смеялась долго когда увидела это творение на сухих волосах, ну ничего в течении 3х дней потихоньку привела этот шедевр в более приличный вид)))))))))))
|
а мы до сих пор стрижем когда спит, тк вне сна не дает))
|
Я включила телевизор, выбрала интересующую дочу программу, и подстригла. При ее чрезмерной активности, получилось очень хорошо. В парикмахерскую бы из-за челки не пошла
|
В любой салон сходите, не обязательно в детскую парикмахерскую, мастер все сделает, Вы чуть отвлечете, а сец. сделает свое дело быстро и красиво.
|
У нас происходит так: включаю телек, папа берет сына на коленки, держит в руке банан - сын одним глазом телек смотрит, руками держит папины руки и пытается откусить банан:065: В это время я быстренько чикаю то, что нужно. ;)
|
сама пока подстригаю перед телевизором с мультиками :)
|
Идите в Карусель, там вас и подстрегут и развлечение будет.
Мой уже 3 раза был, если напомнишь готов бежать туда=)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:49. |