![]() |
научилась залазить на диван, а слезать не умеет
научилась залазить на диван, а слезать не умеет. пыталась учить - по барабану. что делать? нам 10 мес
|
учить слезать, а что вы ещё хотите что бы вам посоветовали:009:
|
учите.Я поворачивала попкой вперед, спускала ноги и показывала как слезать.Раза за 2-3 понял
|
Цитата:
моя прет напролом, радостно смеясь и улыбаясь, ловлю, показываю, но пока безрезультатно |
Цитата:
Правда 2-3 раз нам мало :) |
Да, мы тоже уже давно учимся, пока ноль -- тоже прет просто вперед. Уже резко наклоняла вниз, потом показывала как правильно. Мы пока сами еще не залазим, но смотрю что это случиться со дня на день
|
Мы все время разворачивали ножками, и при этом проговаривали "Ножками спускаться,ножками" (несколько раз), теперь умеет слезать, и даже если иногда начинает головой-при слове-Ножками, начинает переворачиваться на диване и спускаться ногами вниз. Учите, просто когда лезет головой вниз-разворачивайте. Научится скоро.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой до сих пор слезать не умеет.Сто раз показывала.Бесполезно.Мало того,что слезать не умеет,так может еще на край дивана сесть спиной к полу.Ужас!!!!!!!!!!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:27. |