![]() |
Отдых с малышом
Скажите, кто-нибудь ходил с ребенком в океанариум, интересно ли было и как себя он вел???Нам сейчас 1г8мес.
|
Ходили, но были старше - в 2 года. Дочке понравилось, мы еще шоу тюленей смотрели. Она потом долго рассказывала, как тюлень в ладоши хлопал :) а, еще очень впечатлил мааааленький фонтанчик в холле - больше, чем большинство рыб :)):)):))
Только утром надо идти пораньше, ок.12 там уже не протолкнуться было. Тем более сейчас каникулы, думаю, там народу много будет. |
меня вот муж уже месяца два туда тянет, а я сопротивляюсь:)) мне кажется не интересно будет моему ребенку....:008:
|
Мы ходили.Доче было 1,5.Отлично провели время-все понравилось!!!!Хотя шилопоп еще тот!:080:
|
Мы были в 1 и 3,правда в Хельсинки,дочка была в диком восторге -бегала от аквариума к аквариума и визжала от радости,потом долго еще рыбок вспоминала:))
|
Мы были несколько раз, самый первый,когда дочке было 10 мес. Даже в таком возрасте она что то пыталась рассматривать и почему то нравились не большие, а самые маленькие рыбки. Второй раз уже в 1,5, было заметно, что ребенку нравится!
|
Мы были в 1,5 года в компании с подружкой такого же возраста и сыну очень понравилось. Тоже попали на шоу с тюленями, а перед этим были в дельфинарии, так что воспоминаний хватило надолго.
|
Мы в Океанариум всё никак не соберемся. Но вот летом ходили в зоопарк и к нашему общему удивлению, доче понравились ТОЛЬКО рыбы!!! Там при входе аквариумы, так было не заманить наружу, но когда вывели и ходили показывали разных зверушек, она твердила только "рыбки-рыбки"!
Белый медведь купался и танцевал, спрашиваю -"Нравиться?", она говорит - "Пойдём рыбки смотреть!" Так и вернулись к ним и там и тусили. |
Вот в субботу ходили!!Моя в восторге!!До сих пор фотки разглядывает с изумлением.Правда,лучше пораньше приезжать,а то ОЧЕНЬ много народу!
|
Мы ходили еще 2 лет не было. Дочке понравилось.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:52. |