![]() |
Бепантен крем или мазь?
Что лучше Бепантен крем или мазь?
В РД мазала соски - не помогало - врач сказала, что у Вас наверное подделка. Периодически мажу ребетенку попу, щечки. Когда на попу, то чередую с Деситином. Когда на щечки, то чередую с Мустелой, Урьяж. Но быстрых результатов НЕ БЫЛО. Сейчас у меня вокруг уголков рта ужасная сухость, тоже мажу Бепантеном мазью, но результата пока нет. Кому что лучше помогает Бепантен крем или мазь? |
нам не помогали ни крем, ни мазь. Если у детенка опрелости, попросите своего врача выписать вам рецепт на так называемую "болтушку". У нас было жуткое дело месяца в 3-4 в паху - помазали пару раз - все прошло
|
у меня мазь.помогает отлично и мне и киндеру.
|
мазь, у дочи опрелости проходили за 3 дня
|
пользуемся мазью
|
мазь, все олично проходило
|
только мазь
|
Пользовались с рождения - Бипанет Мазь. Один раз вместо мази купили Бипантен Крем - не понравилось, т.к.более жидкий по консистенции. Ребенку попу мазали, места где раздражение было. Сейчас ребенку 1г2мес на ночь под подгузник мажем.
|
По мне так БЕПАНТЕН ПЛЮС- тот, который помимо декспантенола содержит еще и антисептик хлоргексидин.
|
ребенка не мазала-незнаю.
а вот сама с роддома каждый вечер мажу соски перед сном. и ниразу не было ещё с ними никаких проблем! мазью пользуюсь именно |
| Часовой пояс GMT +4, время: 21:56. |