![]() |
выбираю коляску - помогите советом!!!!!!!!!!
Привет,
насмотрела roan 4runner с передними суженными колесами, красивая и цена хорошая.. но отзывов в инете вообще нет, может вы что подскажите????:support::support::support::support: |
Ай, какая симпантичная:019:. Когда мы год назад роан мариту покупали, такой не было. Скорее всего, отзывов не найдете: новинка.
А так: по снегу не пройдет из-за переднего колеса. |
думаю, что с такими передними колёсами всё же неудобные коляски. И по снегу неудобно, и на полозья не заехать.
Предпочитаю классику - четыре больших колеса. |
хотя думала купить такого плана коляску..http://www.kolyaskaspb.ru/base.php?f...zdel=1&tid=198
|
мы тоже задумывались о шасси такой формы
слава богу, что не купили, можем теперь спокойно зимой гулять с учетом качества уборки города у меня эмма на шасси сити кросс |
да, грустно, красивенькая
буду думать |
Эммалюнга мондиаль - внедорожник вся Руси!!!
У Эммы из прогулок скутеры себя хорошо по дворовому бездорожью себя ведут. |
Цитата:
|
У меня уже почти год roan 4runner.
Из +: 1. она сама по себе очень легкая, к тому же легко разбирается, ее удобно носить по леснице- в одной руке основа, во второй люлька или прогулка с ребенком. Для меня это было очень важно, т.к. живу на 4-ом этаже сталинского дома без лифта, а внизу оставить не представляется возможным. 2. она очень маневренная Из -: 1. у люльки очень большая арка, ветер задувает, солнце светит прямо в лицо ребенку, приходилось извращаться и завешивать пеленкой 2. у прогулки в лежачем положении большие щели в капюшоне с боков, а также в чехле на ногах. Приходится в мороз начиная с -4 утеплять коляску при помощи овчинного конверта, чтоб не дуло, и ребенку в итоге осталось совсем мало места 3. у передних колес расстояние между колесами и направляющими совсем маленькое, если на улице тающий снег или жидкая грязь, передние колеса постоянно забиваются, блокируются и приходится каждые 15 минут останавливаться и чистить их. Вот как-то так. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 05:18. |