![]() |
Двухлетка в самолёте
Вопрос к тем, кто летал в самолётах с маленьким детьми. А конкретно про укачивание. Что давали (даёте) перед полётом, в ушки что-нибудь капаете? Берёте с собой пакетики (ну понятно для чего). Из еды что берёте? (соки, печеньки) Лететь 5 часов. Спасибо.
|
затрудняюсь сказать...мы летали когда дочке было 5 мес.
Дети как я видела совсем не плохо переносят полет, конечно это все индивидуально. Брали на борт все что нужно кроме жидкости. Соки/воду стюарды приносили. Единственно что меня лично раздражало как человека со стороны, как правило, этот возраст очень не управляем и многие дети (может мне так "повезло") вели себя не подобающе, шумно очень и мешали криком окружающим. |
Перед полетом давала глицин, на время взлета и посадки чупа-чупс и воды попить побольше. Пустой пакет на всякий случай брали, но он не пригодился. :)
|
таких тем много, поищите поиском. Вот, например:flower::
http://www.forum.littleone.ru/showth...EC%EE%EB%E5%F2 очень много списков вещей в самолет было летом, в сезон отпусков, щас эти темы, наверное, в архиве уже, но покопаться можно, много дельных советов от бывалых путешественников было;) |
Мы летали в 2,2. Брала в салон сок (детский можно и 200мл), пеленку под голову (спать удобнее), одевала подгуз, но мы все равно в туалет ходили, ели их еду, игрухи конечно, но мой деть не особо в них играл, книжки если любит... Что еще... Вроде и все, сына не укачивало, ттт, на взлете нам леденцы раздавали, но по-моему ему и не нужно было, на обратно пути он вообще на взлете заснул))) В общем, я зря переживала, детям наши страхи еще не знакомы ))) Вот и все. Удачи Вам, много не берите и не переживайте)))
В самолете было много детей, истерил только один мальчик и то, как я поняла, из-за того, что на взлете-посадке его заставляли сидеть пристегнутым... Да, если Вашему ребенку на момент полета больше 2-х лет, то у него отдельное сиденье, что очень облегчает жизнь))) |
мы тоже летали в 2 и в 2.2 обратно)
Перед полётом ничего не давала,играли себе,как обычно,обсуждали крыло самолёта,перечисляли,кто умеет летать сам,а кому нужен самолёт)Ели свою еду и ту,которую приносили.подушку и одеяла можно попросить,дадут.Ребёнка можно пристегнуть к ремню мамы,если он на руках уснул(у нас так было). еды бы я,как раз,взяла и одежды на всякий случай.Нас вот из-за погодных условий в др город сажали,вещи и еда пригодились...5 часов проторчали невесть где,так что готовым точно надо быть.Удачного полёта) |
Нас укачивает в машине когда пробки, ни что не помогает, постоянно летали в Ростов и тоже в самолете все нормально, а в машине рвало, мы еще ехали 4 часа и он почти всю дорогу рвал и грустно на меня поглядывал, я уже была готова разорвать мужа и свекровь из-за которой ребенок так мучился. Перед 9 часовам перелетом я посто метала, но .....
Последний прелет малыш сделал в декабре , летели 9 часов, но фины еще в аэропорту задержали, и хорошо у нас была вода своя они пропустили, банан и булки. Яблоко сказали не стоит брать тяжелая пища, врач посоветовала гречу, рис, но я ни чего не брала. В полете все было хорошо, пока он не стал нервничать , перевозбудился , хотел спать и не мог, и тут его стало рвать. Вырвало и все, он уснул. Пакет, хорошо что былпод рукой, хотя немного испачакали их одеяло. Не забудьте взять одеяльце, подушка то будет, а вот их одеяло бывает не достаточно . Мы брали одеяло из флизки. Утром перед посадкой его еще раз сташнило, а потом все было нормально. Вот такие у нас были перелеты/ -воду, одеяльце, сменную одежду, банан, булку, но на взлете и при посадке не давать есть.-любимую игрушку, книжку одну, финкой летели, нам дали карандаши и книжку |
Мы летали много раз,ни разу не укачивало.И не видела,что бы других детишек укачивало,но наверное бывают случаи.....С собой брали сушки,воду,соки,яблоки,мой еще чупа-чупсы иногда любит по грызть.:)
|
Мы летали в 4 мес, 1,4 и в 1.6! Максимально летели 5 часов + дорога 4 часа - весело было... В аэропорту много интересного, магазины, дютики и т.д. есть на что поглазеть. В самолете нас посадили в хвост- всех с детьми. С одной стороны - есть общение, с другой...только одного уложишь, тут кто-нибудь просыпается и крик. Просыпаются все остальные и лыко-мочало начинай сначала. Я весь полет простояла,т.к. мой детина сидеть на руках не хочет, а спать на руках в принципе на может. Так что лучше дневные рейсы выбирать. Ночью с малышом - не фонтан. Хорошего перелета и мягкой посадки!
|
пакетики в самолете есть, можно не брать :)) хотя я вот как-то не успела подставить, первый раз мы летели. зато на второй рейс после пересадки нам несколько мест уступили, чтоб нас не нюхать. летели как короли :))
но это был единственный раз, больше никого никогда слава Богу не укачивало. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:34. |