![]() |
Как выбрать коньки?
Хочу купить коньки (себе). О результатах думать уже поздно:)) Просто хочется покататься в свободное время.
Подскажите, пожалуйста, где и какие покупать? сколько могут стоить? |
Те, которые продаются в ОКеях, Лентах, и т.д. покупать не стоит. Спортмастер тоже не оч. приличное продает, дорого не не оч.качественно., за исключением Граф Болеро (белые ботинки, черные шнурки). Могут стоить ок.3000 руб.
|
Если просто покататься, покупайте любые, какие приглянуться. Они все впринципе одинаковые.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
надо ведь получать удовольствие от катания, а не мучиться ;) |
Объясните пожалуйста, а в чем собственно мучение будет?:flower: Интересно просто.
|
Цитата:
|
а я вот наоборот слышала, что новичкам проф.коньки не желательны....я считаю, что на "покаться" в течении часа-полутора раз 6-7 в год (у меня больше не получается) подойдут и недорогие коньки, главное чтобы ногу крепко держали и язычокк был не мягкий, а чуть жесткий. Обычно про необходимое качестов пишут те, кто (или их дети) катаются регулярно и по несколько часов. Понятно, что коньки за 3-5 тыс лучше, чем за полторы....но если бы я не купила коньки за 1200 2 года назад, то вряд ли бы на коток ходила вообще, а так хожу (даже с плохими коньками вроде удовольствие получаю))
|
Недорогие коньки надо очень внимательно выбирать.
Нужно проверить - как подошва приклеена, не размазан клей и нет пустот - нос не помят (у некоторых коньков он косит - криво сформирован), - лезвия хорошо зафиксированы (клепки, шурупы). - крючки для шнуровки не должны гнуться и быть хорошо прикреплены - качество материала. Жалко выкинуть коньки через 3-4 катания. В одной куче попадаются и нормальные и кривые коньки. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:49. |