Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Сколько должны спать дети в 1,5 месяца? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2217413)

ЮлькаМан 06.01.2010 20:10

Сколько должны спать дети в 1,5 месяца?

Девочки, подскажите.
Сын стал плохо спать. Может провести без сна и отдыха несколько часов кряду. Мне кажется, он еще маловат, чтоб столько бодрствовать. Сегодня вообще рекорд установил - не спал 10 часов :( Беспокоился очень - с рук не слезал, орал чуть клали в кровать. Дремал немного, но уснуть никак не мог - задрых только когда на улицу вывезли. У него бывают проблемы с животом, но разве колики могут так долго продолжаться?! Или просто период бодрствования расширяется?
Ох!

Королёва 06.01.2010 20:13

его наверно животик беспокоит:( может дать ему плантекс попить или фенхелевый чай. на животик можно теплую пеленку прикладывать, почаще гладить животик..

ПС проблемы с животиком будут мес до 3х, потом должно все пройти, терпения...

хорек 06.01.2010 20:16

мне тоже кажется что животик болит

takuza 06.01.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от ЮлькаМан (Сообщение 36776065)
Девочки, подскажите.
Сын стал плохо спать. Может провести без сна и отдыха несколько часов кряду. Мне кажется, он еще маловат, чтоб столько бодрствовать. Сегодня вообще рекорд установил - не спал 10 часов :( Беспокоился очень - с рук не слезал, орал чуть клали в кровать. Дремал немного, но уснуть никак не мог - задрых только когда на улицу вывезли. У него бывают проблемы с животом, но разве колики могут так долго продолжаться?! Или просто период бодрствования расширяется?
Ох!

Такая же ерунда(( Может и не 10 часов, но спит мало, беспокоится что-то...

Висла 06.01.2010 20:24

Цитата:

Сообщение от ЮлькаМан (Сообщение 36776065)
Девочки, подскажите.
Ох!

а Вы на ГВ?
у меня так же ребь не спал... я беспокоилась, пока умные люди не подсказали, что он спит, когда ест, а ест он часто:)

ЮлькаМан 06.01.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Висла (Сообщение 36776518)
а Вы на ГВ?
у меня так же ребь не спал... я беспокоилась, пока умные люди не подсказали, что он спит, когда ест, а ест он часто:)

Мы на СВ. Из-за смеси у нас запоры, это конечно тоже отражается. Но 10 часов - это перебор!

Висла 06.01.2010 20:39

неужели за 10 часов он ни разу не прикрыл глазки во время еды?

ЮлькаМан 06.01.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Королёва (Сообщение 36776173)
его наверно животик беспокоит:( может дать ему плантекс попить или фенхелевый чай. на животик можно теплую пеленку прикладывать, почаще гладить животик..

ПС проблемы с животиком будут мес до 3х, потом должно все пройти, терпения...

Это ж как должно колбасить, чтоб столько не спать! Страшновато даже.
Пить давала уже многое и все вспомогательные средства испробовала. Если просто надо перетерпеть до трех месяцев - тогда ладно, но вдруг здесь что-то серьезное, что нельзя пускать на самотек?

ЮлькаМан 06.01.2010 20:42

Цитата:

Сообщение от Висла (Сообщение 36776989)
неужели за 10 часов он ни разу не прикрыл глазки во время еды?

Прикрывал - дремал по десять минут... А когда пытались положить после еды в кровать и на цыпочках удалиться, возмущался громким рёвом :)

aboa 06.01.2010 20:58

У нас примерно так же в 1,5 мес. такие же проблемы были - не спали и всё тут! По дому ничего не сделать, самой ни умыться, ни причесаться - в туалет не отойти! Ребенок всё время на руках (и подремать может, но не заснуть КРЕПКО) - кладешь плакать начинает. Само-собой всё прошло, а от животика плантексом поили - дочка его очень полюбила!
Может ещё на погоду так реагирует? Говорят, дети очень метеочувствительные.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:52.