![]() |
Посоветуйте смесь, пожалуйста.
Нам 5 месяцев. Хочу частично дитенка на искусственное перевести. Но вот не знаю, что лучше. Пока ничего кроме грудного молока и воды не ели.
|
много вам насоветуют....:))
надо самим подбирать :065: нан,нутрилон,фрисолак вроде самые распространенные. у нас фрисолак.но сначала была мд мил козочка,тк аллергия на все была,сейчас прошла |
спасибо. А на что ориентироваться? Я тут зашла в магазин, просто глаза разбегаются, даже не знаю, хоть первую попавшуюся бери!
|
по моему самое поплуярное НАН
|
мы едим НАН гипоалергенный плюс еще кисломолочный
|
1
Мы тоже докармливаемся НАНом обычным. Но последнюю банку купила у нас ( до этого был финский или жидкий), так потрясло то, что он не полностью растворился :(((((((((((
на стенках бутылочки остаются крупинки. |
У нас Нэнни на козьем молоке. Кушаем её с 1,5 месяцев. Подходит нам идеально по всем параметрам, кроме цены:)). Очень дорого стоит, к сожалению. Попробуйте для начала что-нибудь подешевле, если ребёнок не аллергик. Хвалят Нутрилон, Фрисолак, Семпер Бифидус (у кого запоры), некоторым НАН подходит. Нужно пробовать.
|
У нас Фрисолак, выбрала его, т.к. в роддоме им докармливали, пока молоко не пришло. Когда позже обсуждала с педиатром, он сказал что правильно сделала, что не стала экспериментировать со смесью, раз в роддоме все было ок. Но сли б не это, он бы изначально посоветовал попробовать Нан.
|
Цитата:
Мы едим Фрисолак - папа купил, посоветовали в магазине ЗМ. Подошло, нравится. |
в роддоме докармливали Фрисолаком,а сейчас думаю о НАНе
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 22:23. |