![]() |
стишок к 8 марта
Хочу с 3-летнем сыном выучить небольшой стишок к 8 марта:008:
Посоветуйте какой-нибудь небольшой, легкозапоминающийся и легковыговариваемый:) |
Цитата:
что то вы рановасто беспокоиться стали:)) Совсем маленькие могут выучить следующее: Кто любимей всех на свете? Это сразу скажу дети. Обойди весь белый свет, Лучше мамы в мире нет |
Мамин день! Мамин день!
Платье лучшее надень! Утром встань пораньше, В доме прибери, Что-нибудь хорошее Маме подари. |
Солнце светит за окном,
Снега стало меньше. Поздравляем с женским днем Всех любимых женщин: Маму, бабушку, подружек, Всех соседок и старушек, Теть, сестер, учителей... Потому что, потому что С ними лучше и теплей! |
Вот подснежник на поляне,
Я его нашел. Отнесу подснежник маме - хоть и не расцвел. И меня с цветком Так нежно мама обняла, Что раскрылся мой подснежник От ее тепла. Мама нас ласкает, Солнце согревает. Солнце как и мама Лишь одно бывает. Рядом с мамой я усну, К ней ресницами прильну. Вы, ресницы, не моргните, Мамочку не разбудите.(Григорий Виеру) |
Папа маме торт принес,
Бабушке — конфеты И игрушек целый воз Для сестренки Светы. Было так обидно мне, Младшему братишке, Почему в календаре Нету дня мальчишки. |
Я вскочил,
Убрал кровать, Хоть и мог еще поспать. На будильник не ворчу, Я на кухне хлопочу. Чаю маме наливаю, Праздник маме Продлеваю. |
Я весь день не плакал,
Не дразнил собаку. Не таскал котенка, Я ведь не проказник: Нынче мамин праздник. |
Со мною бабушка моя,
И значит, главный в доме — я, Шкафы мне можно открывать, Цветы кефиром поливать, Играть подушкою в футбол И полотенцем чистить пол. Могу я есть руками торт, Нарочно хлопать дверью! А с мамой это не пройдет. Я уже проверил. |
Девочки, спасибо:flower::flower::flower:. Попробуем что-нибудь из этого выучить:008:.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:37. |