![]() |
За что люди ненавидят героев волшебных сказок?
Я о Winx. Дочка в контакте была в группе с одноименным названием. Какой то хакер взломал и нагадил. Причем у меня ощущение, что делал это христианин. За что?
Я знаю, что волшебницы типа ведьмы, все это порицается церковью. Но почему против Золушки никто не возникает, против сказок типа Снежная Королева. Все сказки, старинные разрешены, а современные - под запретом. Почему? |
Вы пытаетесь понять логику идиота? Не думаю, что адекватный человек сможет это сделать
|
Вы слишком глубоко копаете.. Христиане, ведьмы....
Все гораздо проще. |
Ох, я уж испугалась, об чём это вы.
А это просто о странице о Винкс вконтакте. Падумаишь :059:. |
Да. В понимании церковном любое колдовство есть грех. Но нормальный христианин никогда не станет такой дурью маяться, поверьте.
|
Я не знаю про Winx,мы пока с дочей от Пуха фанатеем.
Мало ли что у человека в голове...может у него теща от них тащится. Ну почему современные не прижились....мы например очень любим Смешариков и Нашу Машу.:love: |
за что люди не любят половину моих друзей?У многих страницы взломали.А связь ведьма-христианин ерунда.
|
С чего вы взяли что, из-за этого???? Просто взломали и все... Пароли посложнее писать надо.
|
Цитата:
|
А те, кто в банковские сети лезут, - сторонники мирового коммунизма, чтоб никаких поганых денег. :065:
Цитата:
PS Да, волшебные сказки - это такое устоявшееся словосочетание со времен Проппа, что Винкс к ним примазывать сильно смело. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:45. |