Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Баночный прикорм и аллергия (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2221052)

glirides 08.01.2010 00:16

Баночный прикорм и аллергия

Нам уже полгодика и пора вводить прикорм. Я сама попробовала разные банки :fifa:, по вкусу лично мне больше всего понравилось "Бабушкино лукошко". :019: Но! Когда я озвучила свой выбор педиатру, она сказала, что нельзя, оно, дескать, много аллергий вызывает, и всё такое. Рекомендовала Семпер, Гербер или Хипп.
Ребенок аллергичный. Подскажите, пожалуйста, действительно ли на лукошко часто обсыпает детишек? Экспериментировать на ребенке страшно! :001::001:

акулина 08.01.2010 00:18

Мы с гербера начали,теперь едим всё не зависимо от марки,но у нас аллергии нет.

dariadust 08.01.2010 00:21

А я наоборот слышала очень хорошие отзывы о Бабушкином Лукошке. В овощах нет никаких добавок. И дешевле Гербера ощутимо (думаю Гербер дороже из-за раскрученности бренда).
Мы едим Лукошко, всё окей.

ЮлькО. 08.01.2010 00:21

мы не алергики,но вот сэмпер и гербер есть не стали из-за наличия там крахмала и не помню чего еще..мне честно говоря тоже консистенция не понравилась-какой то густой кисель. бабкино лукошко ест но со скрипом,больше любит самосвареное:019:высыпаний на лукошко нету никаких

Haski 08.01.2010 00:33

Цитата:

Сообщение от dariadust (Сообщение 36823319)
А я наоборот слышала очень хорошие отзывы о Бабушкином Лукошке. В овощах нет никаких добавок. И дешевле Гербера ощутимо (думаю Гербер дороже из-за раскрученности бренда).

точно точно! в окружении у нас многие едят БЛ и отлично!а вообще все детки индивидуальны...впрочем как и доходы их родителей :support:

Persik 08.01.2010 00:50

Ну дайте ей БЛ, обсыпет ребенка разок - антитела сработают, сразу поймете, что не ваше... Мы всю дорогу БЛ ели, правда больше я сама готовила...но никакой аллергии впомине не было.

Саша Орлова 08.01.2010 00:52

У меня ребзь - жуткий аллергик. Начинали с Гербера, потом перешли на БЛ, в том числе и по экономическим соображениям. Никаких обсыаний не было (ТТТ). А вообще я наивно читаю состав, и если в нем не указано ничего, кроме цветной капусты и воды, то а сыпать не на что (ИМХО).

Весеннее счастье 08.01.2010 01:34

Цитата:

Сообщение от glirides (Сообщение 36823055)
Нам уже полгодика и пора вводить прикорм. Я сама попробовала разные банки :fifa:, по вкусу лично мне больше всего понравилось "Бабушкино лукошко". :019: Но! Когда я озвучила свой выбор педиатру, она сказала, что нельзя, оно, дескать, много аллергий вызывает, и всё такое. Рекомендовала Семпер, Гербер или Хипп.
Ребенок аллергичный. Подскажите, пожалуйста, действительно ли на лукошко часто обсыпает детишек? Экспериментировать на ребенке страшно! :001::001:

Мы тоже едим БЛ, начинали с Гербера-овощей, фрукты-БЛ. Сейчас, если и даю банки- то БЛ, а Гербер только зел.горошек, цв.капуста и брокколи(они у них вкуснее БЛ). А вот от Хиппа и Нестле ребенка рвало:(
Аллергии на БЛ нет.

К@теньк@ 08.01.2010 11:34

Цитата:

Сообщение от dariadust (Сообщение 36823319)

+1

Costa Del' 08.01.2010 12:22

Мы начинали с Семпера мясной прикорм в 6 месяцев.
Я посчитала, что начать будет лучше именно с него.
А потом уже мы стали есть и Лукошко, и Тему в жестяных баночках (тоже очень хорошее мясо) и Хипп, и Нестле и многое другое. :)
Сейчас Лукошко у нас всегда стоит на всякий пожарный случай в запасе дома.
За все время (а едим мы его где-то с 7 мес.) никаких нареканий не было.
Так что я могу сказать одно, смело начинайте с Лукошка, хорошее питание.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:43.