![]() |
Баночный прикорм и аллергия
Нам уже полгодика и пора вводить прикорм. Я сама попробовала разные банки :fifa:, по вкусу лично мне больше всего понравилось "Бабушкино лукошко". :019: Но! Когда я озвучила свой выбор педиатру, она сказала, что нельзя, оно, дескать, много аллергий вызывает, и всё такое. Рекомендовала Семпер, Гербер или Хипп.
Ребенок аллергичный. Подскажите, пожалуйста, действительно ли на лукошко часто обсыпает детишек? Экспериментировать на ребенке страшно! :001::001: |
Мы с гербера начали,теперь едим всё не зависимо от марки,но у нас аллергии нет.
|
А я наоборот слышала очень хорошие отзывы о Бабушкином Лукошке. В овощах нет никаких добавок. И дешевле Гербера ощутимо (думаю Гербер дороже из-за раскрученности бренда).
Мы едим Лукошко, всё окей. |
мы не алергики,но вот сэмпер и гербер есть не стали из-за наличия там крахмала и не помню чего еще..мне честно говоря тоже консистенция не понравилась-какой то густой кисель. бабкино лукошко ест но со скрипом,больше любит самосвареное:019:высыпаний на лукошко нету никаких
|
Цитата:
|
Ну дайте ей БЛ, обсыпет ребенка разок - антитела сработают, сразу поймете, что не ваше... Мы всю дорогу БЛ ели, правда больше я сама готовила...но никакой аллергии впомине не было.
|
У меня ребзь - жуткий аллергик. Начинали с Гербера, потом перешли на БЛ, в том числе и по экономическим соображениям. Никаких обсыаний не было (ТТТ). А вообще я наивно читаю состав, и если в нем не указано ничего, кроме цветной капусты и воды, то а сыпать не на что (ИМХО).
|
Цитата:
Аллергии на БЛ нет. |
Цитата:
|
Мы начинали с Семпера мясной прикорм в 6 месяцев.
Я посчитала, что начать будет лучше именно с него. А потом уже мы стали есть и Лукошко, и Тему в жестяных баночках (тоже очень хорошее мясо) и Хипп, и Нестле и многое другое. :) Сейчас Лукошко у нас всегда стоит на всякий пожарный случай в запасе дома. За все время (а едим мы его где-то с 7 мес.) никаких нареканий не было. Так что я могу сказать одно, смело начинайте с Лукошка, хорошее питание. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:43. |