![]() |
А ваши детки как относятся к пустышке????
Сынуле 6 мес и с самого рождения пустышку плюет на полметра. Грудь, естессно, любит мусолить, ну и пальчик погрызывает...
А ваши детки как относятся к пустышке???? и вообще стоит ли настаивать и приучать ребенка к соске? |
отказалась от соски в 4-5 мес
зачем? + в соске то что проще отлучать от груди будет - в том что потом придется отучать от соски я решила дочу не застовлять не хочет не надо, меньше проблем |
Моей дочери 10,5 мес., она с рождения соску ненавидит, плюет ее и ревет. Я и не настаивала, как-то обошлись без нее. И пальцы сейчас уже не грызет, хотя в 6 мес. очень любила.
|
Не сосали соску вообще. Я не настаивала! Зачем? Чтобы потом отучать!?!
|
Старшие ни в какую не брали, так что наученная опытом, мелкому сразу стала давать, но особенно не увлекалась. В результате с месяца он ее плюет. Сейчас 3.5мес, так даже и не пытаюсь, хотя ночью грудь жалко - вообще не отпускает. Я думаю, что вы уже не приучите как бв не пытались и какие бы соски не подбирали. Да и подумайте о мороке отвыкания от пустышки
|
нам 6ть - пустышка идет в ход только когда мы злимся или нервничаем - сама найдет ее - вставит и сидит как надутый клещ.... ну и при засыпании надо сделать пару сосов - чтоб уснуть покрепче.
|
мой фанат,без нее не спим и не гуляем,,,
|
нам 10, сосет только когда засыпает, днем вооще не нужна..
|
Мы сосем только дома, и только когда засыпаем. На прогулке спиь без сосы.
|
У меня доча сосет соску только в коляске, когда гуляем! Ну, может иногда пососать, когда засыпает, а есть не хочет!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:17. |