![]() |
Air baltic из Лапперанты
хочу поделиться впечатлениями: летали AIR BALTIC из аэропорта Лапперанты в Мюнхен, делали остановку в Таллинне и пересадку в Риге. Всем остались довольны, перелет не показался очень утомительным, несмотря на то, что были с ребенком. Первый раз летели по самостоятельно забронированным билетам, все организовано четко и просто. Машину оставляли на парковке аэропорта Лапперанта (4 евро сутки), в аэропорту Риги есть детская площадка, удобные сиденья, кафешки и рейсы в очень многие города. Так что, welcome!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из Лаппеенранты ведь летает Ryanair в Дюссельдорф без пересадок?
|
Райан будет летать только с марта...
|
это они правильно сделали,теперь русские туда покатят ,а то и Тампере далековато.там только АИРБАЛТИК ???
|
на троих нам билеты обошлись 650 евро, то же из Питера стоило 1500=. Я считаю, что разница существенная.
|
Разница существенная, но при желании можно найти и намного дешевле, особенно если заранее. Например, ФинЭйр прямой Хельсинки-Мюнхен можно взять за 150Е туда-обратно...
Да, а можно про сам аэропорт в Лаапеэнранте поподробнее? |
Много ли было народу на плече из\в Лаппеенранту? Интересно сколько проживет такой рейс у Болтика :009:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:13. |