![]() |
Карта для дет.сада
Девочки!!! Подскажите :091:. Нам сказали после новогодних праздников заниматься оформлением карточки для детского сада (идем в сентябре 2010). Недавно была на приеме у своего участкового, но ничего вразумительного она мне не сказала:wife:. С чего надо начинать???!!!
|
С анализов.Кровь,моча,кал на я.г и энтеробиоз.
|
Мне сразу медсестра в поликлиннике дала форму(карту) Отметила в ней врачей, которых надо пройти.Сказала анализы сдать в последний момент,как всех врачей пройдем.
|
А мне ничего не пометили и даже ничего не сказали!!!!!!!!!
|
Берёте карту для сада и прямо по списку:)) Анализы нам сказали в последнюю очередь и заключение участкового врача тоже.
|
да, а еще у некоторых анализов есть "срок годности" т.е их результаты действительны где-то 5 дней.
|
А мы сначала сдали анализы, а потом по записи прошли специалистов, причем стоматолога платно. Все карта готова!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нам в декабре позвонили,сказали медкарту с января оформлять.А нам как раз год исполняется.Вот всех врачей заодно и пройдем.Специалисты те же самые нужны,что и в год.И анализы.Только вот зачем это делать за 7 месяцев до сада-так и не поняла.Летом заново,что-ли проходить?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:33. |