![]() |
Хочу поплакаться ,сломалось колесо у коляски.
Девочки вот решила за все время прогуляться с детьми ,да в магазин сходить.Сходила ,застряла на тропинке ( другой дороги нет) ехали под наклоном и в итоге сломался ступор у колеса напрочь и колесо сломалось:0072::0072::0072: Вот как пройти снега по уши и никого:( А мне еще детей со школы забирать ,теперь на руках малявку тащить:001::001::001:и путь не ближний.Девочки крик души и обидно до ужаса.Хоть иди в Жил.контору и их за уши притащить,чтобы расчистили. У вас какие коляски,чтобы можно было на них через сугробы пробиться:009:
|
У меня кенгурушка :))
Какие нафик коляски по таким тропинкам :009: Даже не пыталась с коляской выходить |
Цитата:
|
Ну да, мне в 2 месяца в комбезе сложновато запихать :)))
А если купить совсем легонькую трость, и где не проехать - поднимать ее и протаскивать :016: Или на руках :008: |
мы тоже одну коляску поломали, теперь на санках катаемся... а новую прогулку купили, но она все же не для хождения по плоховычищенным тропинкам. Сейчас только трансформеры проедут, да и то не везде ((
|
Да уж, скорей бы этот снежный коллапс закончился.
Уже руки и спина отваливается, без коляски то. Автор, на Петроградке в доме быта колесо поменять можно, они и размер подберут. |
Какая школа?Выходной же?А колесо жалко.
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо за адрес,где колесо можно поменять.На пег перего тоже сделают?? |
Цитата:
Гуляем в люльке-переноске (спина моя говорит Прощай!:004:), в кенгуру не посадить ужо |
У нас каролина элеганс, пока что почти везде проезжали!
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:43. |