![]() |
Короткая уздечка языка у кого тоже?
Педиатр сказала,что у нас уздечка языка коротковата.Точнее скажет хирург,но пока до него доберемся...
Может у кого было?Чем это чревато?И как делают операцию? |
А как Вы определили? Операция простая: подрезаот быстро.
|
мне с первым сказали что надо подрезать а то говорить поздно начнет,в итоге ни чего не подрезала и говорить рано начал и все буквы отлично выговаривает!
|
нам подрезали, это элементарно, безболезненно и быстро, делали дома
стал лучше сосать и быстрее наедаться |
Цитата:
|
Унас была,нам еще в роддоме сказали,в 1,5 мес подрезали за 5 мин и сразу начала мне язык показывать!!!
|
Цитата:
|
мы в месяц подрезали,бэби 500р,потом ребенок тяжелей переносит и речь хуже
|
Цитата:
Нам тоже сказали, что у сына короткая уздечка (сосать не мешает), мы пошли к челюстно-лицевому хирургу в больницу на Авангардную. Там сказали, что они теперь не подрезают маленьким деткам, они только делают операции после 1 года, когда прекращено ГВ. Не делают, т.к. у них было много повторных обращений с детками которым подрезали в первые месяцы рождения, у многих после 5 лет опять нужно было подрезать уздечку. |
Иногда мне кажется,что ему сосать трудно,он челюстями двигает,а чувства высасывания нет...
Соска у него во рту не держится...может тоже из-за уздечки... А как это дома подрезают?Это же анестезию какую-то делать надо? |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:39. |