![]() |
Завели ягдтерьера-что дальше?
Дело в том,что "добрые" люди отдали нам собаку породы ягдтерьер. Возраст приблезительно год. Сделаны ли у него прививки мы не знаем,на вид вполне здоровый пёс! Взять,то взяли,но вот что с ним дальше делать не знаем.:009:тк нет опыта общения с собаками.Мб есть здесь владельцы этой породы!!! Посоветуйте,как нам с ним обращаться,правильно кормить?
Заранее благодарна за ответы:flower: |
Люди и правда,были "добрые"...
|
:010:.
Как у собачки с послушанием? |
ух ты!!!собачка очень серьезная!!с ней надо ухо держать востро!!это охотник его надо водить на притравку..иначе будет громить квартиру!!или гулять много!!
ну удачи вам!!я бы не решилась такого завести..хотя опыт с большими и с маленькими собаками большой!!))) |
Кастрировать может?
Сумасшедшие совершенно собаки. Просто гиперактивные. А кормить сушкой, конечно, премиум-класса. И гулять-гулять-гулять. Желательно бегать и прыгать:)) Строго на рулетке:ded: А что - ветпаспорта нет с прививками? И уточнить негде? Цитата:
|
Меня одинаково удивляет те кто отдают таких собак, и те кто их берет....:(
Автор, ничего лишнего, собака не простая... |
гм... смелое начало для несобачника... я б сказала - очень смелое...
Вы завели немецкого охотничьего терьера с безудержным темпераментом... Может, конечно, Вам крупно повезло и у Вас эксклюзивно-спокойная собака, но тогда это не ягд, а метис похожий на него :)) кратко и точно http://superjagd.narod.ru/simple657.html Ищите книжки типа Автор(ы) Муромцева М.А. Издательство Аквариум Год издания 2002 Страниц 365 ISBN 5-85684-497-1 Формат 130х200 мм Вид обложки Твердый переплет ламинированный http://s004.radikal.ru/i206/1001/1a/51da06253a7f.jpg Ищите форумы владельцев ягдов. И готовьтесь к охоте. Собаки рабочие поголовно. |
ну люди возь мут а потом задают вопросы!!странно однко!!ну удачи!!
|
Как собачник со стажем... смело! Я бы не решилась.
Если что... (просто как вариант) могу дать контакт охотника, которому можно такого зверя пристроить, он справится и детей у него нет, да и собака при деле будет. |
крутой подарок! Автор, ау, вы там как? ))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:00. |