![]() |
Хм, как себя вести
вопрос глупый, но хочется узнать мнение.
есть подруга, бывшая, не разговариваем уже много лет, ну ладно, 3 года. нигде не пересекаемся, но общие друзья имеются. Раньше, она жила далеко от нашей общей тусовки и всегда оклоняла приглашения прийти, несмотря на то что мы с ней в соре. недавно узнала что она перехала и общалась с нашей общей подружкой и на вопрос не хочешь ли помирится, сказала нет и вообще не понимаю как я ее терпела. обыдно. я до сих пор считала ее другом, просто однажды сглупившим другом.... ну да ладно. а сегодня узнаю что на ближайшую тусу по случаю старого новго года в уютном, МАЛЕНЬКОМ кафе она соизволила прийти.... и как мне вести, не разговариать, не смотреть на нее..... или наоборот или вообще не приходить......:065: |
Конечно идти. А как вести себя там видно будет.
|
Цитата:
|
да просто игнорировать ее, общаться со всеми кроме нее
|
ну да, понимаю..... но тяжко.......
|
не понятна степень обиды...
А так идти и не париться... Кроме нее там масса людей с кем можно пообщаться. Главное сидеть не рядом и не напротив. |
Цитата:
|
идти конечно, и при необходимости вежливо общаться. думается, что она сама навязываться не захочет
|
Конечно идти. А там по ситуации сориентируетесь, общаться или игнорировать. Может она сама будет "вас не замечать"
|
Конечно идти, а будете общаться с ней или нет решите на месте.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:56. |