![]() |
Доминикана с ребенком. Нужна поддержка!
Девочки, дело вот какое...
Долго я мучалась стОит или нет... и все же решаилась лететь в конце января с дочкой (2 года) в Доминикану. Звонит сегодня мама, говорю ей - в ответ.................. ор, истерика... "ты совсем не думаешь о ребенке??? 11 часов лететь!!!! что ты издеваешься над ребенком и делаешь из нее????" - в общем все в таком духе... вправьте мозг или поделитесь опытом..... мое решение куда-то испаряется..... |
Я думаю, что вы сами отлично знаете своего ребенка, сможет ли он 11 часов провести в самолете или нет.
Многие девочки летают в далекие страны с детьми. Мой весьма подвижный 3х летний сын едва выдержал 5 часов в самолете, но все дети ведь разные......;) По любому нужно самой все решить, а не слушать других, ведь вам самой надо будет ребенка развлекать в самолете. Моя свекровь вообще всегда против перелетов, даже коротких, я уже привыкла |
А в чём проблема-то? В чём издевательство? Это может быть тяжело родителям - 11 часов (за минусом сна и еды) ребёнка нужно активно развлекать. И всё. Мы летали... И ещё полетим!
|
Вы как мать, что думаете? Ваш ребенок сможет 11 часов провести в самолете? Если сможет, то летите и все.
Хорошего Вам отдыха! |
Спасибо, девочки, за поддержку.
Просто когда так категорично предсказывают сразу трудности и какие-то проблемы для ребенка оптимизма убавляется.... но я все думаю, а как же тогда другие летают? |
Вы знаете, мы с мужем тоже очень хотим побывать во многих отдалённых местах и именно всей семьёй. Но трудностью для нас является не выдержать длительную дорогу с маленькими детьми, а преодолеть негатив всех родственников на тему этой самой дороги. Советы, типа, подождите когда они подрастут, отвергаем категорически, потому как финансовая возможность ехать отдыхать есть сейчас, а будет ли она потом - не известно.
Правильно говорят девочки, Вы знаете своего ребёнка, знаете как его развлечь, чем заинтересовать. Наберите кучу всего, что любит ребёнок - и в путь. |
Уже писали, от ребенка зависит!! Я вот Грецию планирую и думаю, что 4 часа для меня одной с сыном - это испытание на прочность, а летели с годовалой лялькой рядом - ребенка не слышно было...
|
Цитата:
а потом дети растут, то денег нет, то здоровье, то работа и так бесконечно.... |
Цитата:
но то было 3 месяца - спит себе человек и все! а тут такой шилопоп.... а вообще я часто обращала внимание, что дети в салоне есть, но слышно их так редко.... |
Единственный, на мой взгляд, минус такой идеи - Вы не отдохнёте. А в Доминикане хочется отдыхать.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:12. |