![]() |
Безопасность дома
Может и была такая темка, киньте ссылкой, не нашла
Начали мы ползать и естественно лезем везде, чем отгораживать куда не надо ползти, я не имею ввиду дверные проемы, а например входную дверь с ковриком и обувью |
Обувь повыше,чтобы не достал.Коврик я убрала, кто-то пришел,ботинки снял-я пол протерла-и ползал дальше.
|
У меня пока в большой комнате ползает, дальше не выползала.
|
Закрываю все комнаты,оставляю только 1 с его игрушками и кухню,но он уже начинает проситься покорять просторы других помещений.пока пускаю на чуть-чуть
|
у нас в большой комнате ползает, там могу ее спокойно оставить. когда на кухне то зову к себе она приползает под моим надзором в коридоре и на кухне играет, потом отношу ее опять в большую комнату... и все по новой.
|
у нас ползает везде с момента, как научился это делать....ничего не отгораживаем, пусть познает мир! только на углы шкафов приклеили лапки из ИКЕИ и на шкафы где лежат вещи,которые нельзя трогать (типа мелочей всяких и помойки) и на те которые открываются вниз и могут ударить когда будет открывать, повесили ИКЕЕВСКИЕ замки....к входной двери ползет не вижу ничего страшного, обувью не интересуется(только тапочки :)), но она стоит не на полу, а на полке с обувью, провода убрали выше, в разетках заглушки...а вообще я всегда смотрю за ним, но ограничений в передвижении у нас нет....
|
Стараюсь следить, а так закрываю все двери(очень любит заползать в ванну и в прихожую)
|
Посмотрите, может пригодиться
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2236209 |
Мой ползает по всей квартире. Прихожую с обувью отгородили воротами, по высоте чуть ниже пояса взрослого человека. Но у нас в коридоре ремонт вскоре планируется, поэтому испортить интерьер воротами не боимся.;)
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 02:15. |