Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   И снова про гидролизные смеси... (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2238686)

Филадельфия 12.01.2010 19:36

И снова про гидролизные смеси...

Навеяно соседней темой про Фрисопеп.Ребенку 4 месяца. У нас тоже жуткая аллергия на БКМ. Фрисопеп не помог, теперь уже почти два месяца сидим на Альфаре. Эффекта ноль. Что делать дальше? Ждать еще или на другой гидролизат переходить? На какой? Тут попробовала дать НАН ГА из Финки, ухудшений не заметила, может есть смысл на эту смесь перейти, все-таки в Финке качество смеси лучше, чем у нас...В общем, жду советов.:flower:

Емельяна 12.01.2010 19:39

нам сказали, что если Фрисопеп не поможет - переходить на Альфаре. я сомневаюсь тоже.. да и стоит она :010: нам не потянуть

Marina7 12.01.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Филадельфия (Сообщение 37053303)
Навеяно соседней темой про Фрисопеп.Ребенку 4 месяца. У нас тоже жуткая аллергия на БКМ. Фрисопеп не помог, теперь уже почти два месяца сидим на Альфаре. Эффекта ноль. Что делать дальше? Ждать еще или на другой гидролизат переходить? На какой? Тут попробовала дать НАН ГА из Финки, ухудшений не заметила, может есть смысл на эту смесь перейти, все-таки в Финке качество смеси лучше, чем у нас...В общем, жду советов.:flower:

Мы пьём "Прегестимил", можно "Нутрамиген". Эти смеси полный гидролизат, а НАН ГА не лечебный, а для профилактики, если у ребёнка уже сильные высыпания, он не поможет.

Marble 12.01.2010 20:00

Не, если у вас аллергия на белок коровьего молока, то на Нан ГА, даже если он и из Финки,мне кажется, переходить не стоит. А аллерголог-то что вам говорит? Может вам тоже надо гидролизат казеина? Нутрамиген или Прегестимил. В той самой соседней теме я писала про это.

kony 12.01.2010 20:02

Фрисопеп есть еще с глубоким гидролизом казеина - "Фрисопеп АС". Может быть, на него перейти, чтобы с наименьшими потерями?

Филадельфия 12.01.2010 20:03

Цитата:

Сообщение от Marina7 (Сообщение 37054461)
Мы пьём "Прегестимил", можно "Нутрамиген". Эти смеси полный гидролизат, а НАН ГА не лечебный, а для профилактики, если у ребёнка уже сильные высыпания, он не поможет.

Да я знаю, что НАН не лечебная смесь...Альфаре, вроде, лечебная, да не помогает...:015:

vinogra 12.01.2010 20:04

Цитата:

Сообщение от Marina7 (Сообщение 37054461)

Ага там так и написано, что он для профилактики, правда мааааааааааааалюсенькими буковками

Филадельфия 12.01.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от Marble (Сообщение 37054556)
Не, если у вас аллергия на белок коровьего молока, то на Нан ГА, даже если он и из Финки,мне кажется, переходить не стоит. А аллерголог-то что вам говорит? Может вам тоже надо гидролизат казеина? Нутрамиген или Прегестимил. В той самой соседней теме я писала про это.

Я попробовала финский НАН, т.к. от многих здесь на ЛВ слышала, что очень часто бывает так, что на наши смеси сыпет, а на финские нет...
Альфаре нам прописала педиатр, говорила, что через месяц эффект точно должен быть.:005:

Marble 12.01.2010 20:32

Цитата:

Сообщение от Филадельфия (Сообщение 37054979)
Я попробовала финский НАН, т.к. от многих здесь на ЛВ слышала, что очень часто бывает так, что на наши смеси сыпет, а на финские нет...
Альфаре нам прописала педиатр, говорила, что через месяц эффект точно должен быть.:005:

Так если у ребёнка аллергия на коровий белок, тут хоть откуда смесь привези, никуда она не денется. А Альфаре же какая-то спец. смесь для страдающих диареей, хоть там и гидролизат сывороточных белков...Или её и так едят, без диареи? Сходите к аллергологу и посоветуйтесь насчет смесей на основе глубокого гидролизата казеина.

Marina7 12.01.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от Филадельфия (Сообщение 37054715)
Да я знаю, что НАН не лечебная смесь...Альфаре, вроде, лечебная, да не помогает...:015:

Тут дело не только в смеси, надо лечить ЖКТ. Вот мы уже 6 мес. пьём гидрализат, а высыпания не проходят,то лучше, то опять всё обсыпит...и прикорм не ввести почти на всё сыпит.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:19.