![]() |
Антиреклама.
А может и правда?:008: Но в последнее время очень много грешат на производителей детского питания.
Скажите, Вы после такого рода информации будете давать ребенку "дискредитированный" продукт? |
Цитата:
|
Как говориться, знал бы прикуп - жил бы в Сочи. :) Никогда мы не узнаем правды.
Всегда все пробую сама сперва, потом уже ребенку даю. Ну и конечно читаю состав и сроки использования на продуктах (кстати, не только на детских, а на всех ). Да и реклам -антиреклам не особо замечаю, может некогда пока ;)) |
практически все сама ребенку делаю
редко когда что то из банок покупаю безопаснее и дешевле |
Цитата:
|
Цитата:
Сама буду делать только из овощей, которые с дачи, а пока банки. |
Цитата:
|
Хотелось бы давать только натуральное... Один вопрос где натуральное найти: все овощи, фрукты - чем нибудь да обрабатываюся...
|
а я такая запасливая - на последних сроках кабачок заморозила свойский))) правда пока прикармливать не планирую)) а без банок совсем...наверное не обойтись, но стараюсь антирекламу на ус мотать...впрочем, думаю, что те, которые еще не ругали - просто не попались, везде все одно и то же - главное прибыль, а качество идет лесом
|
но ведь есть замороженные овощи... цвет. капуста , та же брокколи.. морковь свою наморозили...
по теме: антирекламы не вижу, но Агушу вот не покупаю- подруга САМА отравилась, да так что помирать захотела ( в переносном смысле). после этого ни-ни.. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:13. |