![]() |
Кто работает в Avon?
Кто распространяет косметику Avon? Расскажите пожалуйста об особенностях работы. Где и как вы получаете заказы. Как заработок?....
|
Добрый день, я координатор компании avon, завут меня Людмила.
вот краткая информация: Представитель AVON : * Получает товары каталога AVON со скидкой до 31% ! * Участвует в специальных предложениях Компании для Представителей (акции, распродажи продукции по низким ценам). * Получает продукцию на дом или на почте недалеко от дома. * Получает вместе с заказом бесплатный каталог на две кампании вперед! * Регистрируется в Компании бесплатно ! * Получает поддержку Координатора! * Первые шесть кампаний участвует в Программе развития новых представителей - и получает каждую кампанию по подарку (всего 6 подарков). * Имеет возможность размещать заказы через почту, интернет или SMS-сообщения. * Имеет возможность оплачивать заказы через пять дней после их получения на Почте, в Сбербанке или с помощью терминалов Элекснет. * Всегда в курсе всех новинок, могжет заказать любые пробники и новинки следующего каталога. * Может заказывать продукцию для себя со скидкой! В AVON нет минимального размера заказа. * При домашней доставке заказ может получить за Вас любой член семьи по предъявлении паспорта. Если есть еще вопросики, звоните 8-952-238-81-32 или вот моя группа http://vkontakte.ru/club12676412?f=1 |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |