![]() |
сколько по времени занимает прохождение сделки?
Скажем нашли покупателя, получили аванс.... И до передачи прав собственности, ключей?
Другими словами, как быстро мы должны будем освободить квартиру?:) Нам нужно пару месяцев( с момента внесения аванса). Как правильно все оформить?:017: |
Это как договоритесь.
|
В среднем? Получили аванс, далее выход на сделку и закладка денег в ячейку( ??? дней), регистрация сделки. Дальше акт передачи. Вот этот промежуток сколько занимает? Приблизительно? Если сделка с использованием ипотеки? А дальше как договоримся. И как правильно оформить?
|
вот мне тоже интересно на счет оплаты.
вот завершили сделку. вступили в собственность. хозяева хотят жить еще два месяца, я эти два месяца уже кредит выплачиваю и квартиру съемную оплачиваю. не жирно ли? два месяца :( может быть хозяева теперь будут оплачивать ее как съем? так делают? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я имела ввиду после вступления в права собственности :) меня этот момент интересует:009: |
Цитата:
Мне уже объяснили, что сроки съезда продавцов оговариваются письменно при внесении аванса и при заключении договора купли-продажи.:) |
Жесть. Я как покупатель бы не стала соглашаться, чтобы продавец жил на МОЕЙ уже собственности еще 2 месяца. Если имеется ввиду, что после получения документов из УФРС на покупателя бывший собсвенник еще 2 месяца хочет жить.
Или имеются ввиду 2 месяца с момента получения аванса? Если нет ипотеки, то все вообще довольно быстро. Хотя через пару дней сделка, есди доки готовы, и 2-3 недели на УФРС. То есть 3-4 недели до получения документов из УФРС. До этого момента продавец может жить, а вот дальше. Мне кажется недели 2 срок должен быть освобождения жилья. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 20:04. |