![]() |
Что подарить на 23 февраля коллегам?
Близится 23 февраля. Тут обсуждали на работе, что подарить на праздник коллегам. Ничего
толкового не придумали. Хочется, чтобы не очень дорого и чтобы не выкинули в мусорку. Может общий им подарить- торт например или алкоголь :)) А что дарите вы? Если была уже темка, то ткните меня плииз :091:.... |
Мы ничего не дарим. Накрываем поляну.
|
Мы в прошлом году дарили кружки пивные.В этом же не будем чашки для чая дарить?:) Вот и встал вопрос- чтобы такое нужное и не очень дорогое? Или может им это нафик надо?
|
Мы в прошлом году поляну накрывали :) В этом раздумываю, не сделать ли тортик-бюст (мож видели фотки в кулинарии), но не уверена в своих силах :)
|
мы вчера тоже озадачились данным вопросом. Были идеи - футболки с логотипом Компании, брелки, календари. Стенгазету :)
Но у нас дело усложняется тем, что мальчиков 40, а девочек всего 6. Если нам денежек Компания не даст, то просто купим торты. |
Мы дарили в прошлом году тельняшки. Будут на дачах шашлыки жарить)))))))
И обыгрывали: девочки все были врачами в халатах (я у подруги попросила - она врач), а парни по очереди у нас проходили комиссию со смешными заданиями:) Я была психиатром:) хахаааа! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(Пыталась представить нашего главврача в футболке или тельняшке - не получилось:065: за 5 лет работы видела его в джинсах и джемпере 2 раза, все остальное время - костюм с галстуком:073:) |
Девушки, еще вспомнила. Мы покупали разные журналы ..от плейбоя до Географии....И наши мужчины в лотерею их выигрывали.
Было очень забавно смотреть на их лица, когда самый скромный парень вытащил Плейбой и покраснел, а самый приколист вытащил Георгафию и очень расстроился. Но! сразу предложил скромному поменятся:) Еще сейчас продают наборы мужских новосых платко в красивых упаковках. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:58. |