![]() |
Не хочу знать пол-как это реализовать?
Знакомая заявила, что не только сама, - вообще не хочет чтобы кто-то его знал, поэтому несмотря на посещение всех УЗИ, она попросит не сообщать ей пол. Кто-то есть, у кого такие же убеждения, и насколько это реально на практике? Знаю, что если попой вниз мальчик, то могут начать говорить что надо ПКС - как тут не оповестить саму беременушку, что ей положено ПКС, не сказав, кто у нее? Реально ли намерянно не узнавать пол до родов?
|
В прошлом году у моей подруги произошла комичная история: она узнала, что беременна, сходила на УЗИ, пол ей не сказали - возможно, что еще рано было. Ребенок не первый, беременность протекала хорошо, ЖК она старается десятой дорогой обходить и они с семьей на все лето уехали из Питера - к одной бабушке, к другой, к друзьям. ПДР был в конце сентября, она собиралась договариваться с той акушеркой, с которой родила в прошлый раз. В середине августа ощущения в животе заставили ее забеспокоиться, знакомый врач сказал ехать в р/д на осмотр, положили ее на сохранение, врачи не могли понять, что с ней, отправили на УЗИ - оказалось...ДВОЙНЯ :010: Из р/д ее никуда не отпустили, в тот же день родила.
Моей тете по УЗИ сказали, что будет крупный мальчик - родилось две мелких девчонки :046: А вы говорите - пол. Некоторые "специалисты" до двух сосчитать не могут :065: Если вы не хотите знать пол, просто просите перед УЗИ вам его не сообщать, если от этого не зависит способ родоразрешения. |
Скажу больше, многих узистов раздражает этот вопрос.
|
Я думаю. если не хотите, никто навязывать не будет. Раньше без узи всех рожали, и в тазовом, и так. и мальчиков и девочек. это ж ваш ребенок. Если не хотите воспользоваться возможностью и обезопасить его (в случае, например, тазового мальчика) - ваше право.
|
Сейчас узисты сразу спрашивают: "Пол говорить?"
|
если нужно будет родоразрешать путем пкс из за той причины что вы указали то пол ессно скажут.ихмо тутсвои принципы нужно засунуть подальше
|
как раньше было - знаю, что ошибаются - знаю. вопрос в том, если ходить ко всем врачам на все осмотры, все делать, но просить не говорить пол - насколько это реально... Вопрос не для меня, для подруги - я сама хочу все знать, даже пол ее ребенка :)
|
Цитата:
тоже спрашивали |
Как уже написали, перед УЗИ попросить не говорить пол.
Обычно врачи сами спрашивают, хотите ли знать, но на всякий случай лучше предупредить. В результатах УЗИ пол все равно не пишут, так что проблемы никакой. |
Цитата:
А вообще, мне даже на УЗИ не надо было спрашивать, я сердцем чувствовала, что первый мальчик, а когда дочку носила, с первого дня знала, что это дочурка. |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:31. |