С чем бы запечь курицу в духовке, научите!
Уже надоела одна и та же приготовленная мой еда. Девоньки, научите, как и с чем вкусно запечь курицу в духовке, какие приправы новые купить, ну чтоб очень вкусно было.
Может как-нибудь с картофелем и морковью, только чтоб не сухо получилось? Или может еще с чеи-нибудь приготовить? |
с кислыми яблоками люблююююю антоновка...
|
Если хотите вместе с картошкой, то в рукаве получается очень вкусно, картофель на 4 части, а сверху порезанную на кусочки курицу, предварительно подмаринованную в соевом соусе, ну или в чем больше любите. Если просто куру целиком, то масса вариантов, мне нравится под кожу лимон дольками напихать, можно черносливом и целыми нечищенными дольками чеснока нафаршировать. Курица, обмазанная аджикой очень вкусно. Курица, смазанная смесью растопленного масла и меда.
|
не целиком, а кусочками. а на протвине или в сковороде?
И еще я не очень люблю соевый соус, может как-то по другому. |
Я, когда времени мало, то просто режу курочку на порционные кусочки или окорока куриные пополам (ножка и бедрышко), картошечку на крупные кусочки, соль, перчик, чеснок через чеснокодавилку, можно приправу, майонез. Все перемешать, можно оставить пропитаться, можно сразу выложить на противень.
Только смазываю сливочным маслом или маргарином "Пышка", а то с растительным жирно получается. Картошечка такая вкусная получается. Сразу и горячее и гарнир. Когда времени побольше, то делаю окорочка куриные с ананасами, очень вкусно. Всегда всем нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно срезать филе и накрутить куриный рулет с черносливом, курагой и чесноком - и в фольгу.
|
я в брюхо курицы кладу пережарку лук,морковь ,шампин
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:45. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7 Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод на русский язык - idelena