![]() |
= м.Василеостровская =
Всем приветики!!!:support::support::support:
отзовитесь кто у метро Василеостровская живет и гуляет - одной без компании скучноооо:073: мы гуляем в скверике у Малого пр. между 7-ой и 8-ой линиями - больше и мест для прогулки тут не знаю. пишите дорогие девушкиииии с Васьки, с детьми любооого возраста - пообщаемся хоть, а то сидЮ сиднем дома, уже дурею малость от активности своего сына :065: подружки-приятельницы все далеко живут, раньше как-то это не было проблемой, а счас не выбраться толком |
мы тут живем и гуляем там же....правда мы постарше будем и днем в сад ходим
|
Мы на 18 линии живём. Ходим везде как лягушки путешественники и до вас дойдём ))) Возьмёте нас к себе в компанию ?
|
уряяя -ну хоть кто-то отозвался уже хорошо!!:)
Grachik, а сколько вам? просто мы еще только в коляске катаемся, т.е. сыну не скучно, скучно маме:) мамаБУКАшей, а вы во сколько гулять ходите обычно? |
Мы ходим с 12 до 15.00 примерно + -.
|
мы примерно также!!!
какие планы на воскресенье, на понедельник?;) приезжайте в скверик в гости!:) |
Приедем . А какая у вас коляска ? Как мы вас узнаем ?
|
я - Валя - в серой короткой куртке, капюшон с мехом, сын в синей коляске раскатывает.
а вас как узнать? |
У нас коляска трансформер синяя+клетки (синие бежевые и бордовые ).Я Таня . Придём к вам завтра и в понедельник.
|
а мы уже гуляем вместе!:support:
есть еще желающие???велком:019: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:09. |