![]() |
совместная аренда дачи
Ищем компаньонов для совместной аренды коттеджа на лето в курортном районе . Мы - мама , папа и девочка ( летом будет 1 год). Кто заинтересован - пишите пож-та в личку
|
Знать бы за сколько сдавать будут в этом году.Я б тоже поснимала с кем нибудь но не на всё лето,а на пару месяцев.
|
А вы не озвучите примерный порядок цен? Тоже про это думали, но пока не ясно, какова сумма - сложно точно планировать.
|
мдя.... зондировала почву моя знакомая , тоже недавно второй раз мамочка-45 тыщ в месяц, думаем замутить на две семьи, а точнее я +она и наши мальчишки.
|
Что ж за дача такая золотая - или это коттедж со всеми удобствами. Хотя я наверное далека от этого (в смысле не знаю цен)....
|
45 это мощно...
|
я единственное что знаю, что 3 года назад комната(!) в деревнном(!) доме, насчет удобств очень сомневаюсь в курортном ра-не (Сестрорецк) стоила 8 тыс.
|
Сейчас есть предложение 35 тыс в месяц в Белоострове, если кого заинтересует пишите в личку ( имеется в виду полная стоимость)
|
Дешевле в Египте....:001:
|
Да в Финке домик можно со всеми удобствами на берегу озера снять за такие деньги.Жесть:010:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |