![]() |
Странные распространители билетов в школе
Кто-нибудь ходил на спектакли Московского Театра " Фантастик" ?
Ситуация странная: пришла в школу распространитель билетов, профессионально "обработала" завуча, чтоб разрешила рассказать о спектакле детям в классах. Дите вернулость домой с агиткой этого театра и в восторженных чувствах описал , как там здорово и интересно, что он ОБЯЗАТЕЛЬНО туда пойдет.Следующим утром надо обязательно оплатить билеты, они продаются всего один раз ( эта же распространитель с утра стояла у школы - продавала). Представление будет 6-го февраля в Мюзик-холле. У меня первая мысль - а будет ли театр вообще? Очередной развод? Что-то я тут поползала по тырнету и нашла какие-то совершенно жуткие отзывы от московских зрителей... |
У нас такая же ситуация. Меня больше всего раздражает, что ЗАВУЧ разрешает этим распространителям обрабатывать детей :015::015::015: По другому это не назовешь. Они потом все как зомбированные.
Столько времени потратили, чтобы в чуdство привести. И это при том, что он у нас очень равнодушный ко всем подобным развлечениям. Оказалось, им пообещали хомячка в подарок и PSP :010: Про отзывы - тоже смотрела отзывы, но ничего жуткого не видела. представление, как представление. Дайте, плиз, ссылочку, хоть понять, чем за деньги детей пичкают :008: |
|
К нам в школу тоже приходили! С ребёнком чуть не поссорились из-за этой агитки! Больше всего меня взбесило, что всем детям пообещали хомячков! Не поверю, что у них столько хомяков , а если бы и были - это же не игрушка, а живое существо! Как можно детей так заманивать!
|
Цитата:
Цитата:
|
Жуть какая! До нас пока не добрались. Но если доберутся - пойду ругаться с администрацией! Утсраивать детям промывку мозгов в школе - это уже что-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как достали эти шляющиеся по школам в учебное время распространители!!! Уж было какое-то супер-пупер лазерное шоу - единственное в мире, с массовой раздачей персидских котят, мобильников и плазменных телевизоров и проч., то смешарики, то ещё какая-то гадость.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:20. |