![]() |
Кварцевание на дому!!!Инфа!
Кварцевание на дому,самостоятельно!!!Пр:Лампа "Солнышко " итп ....Меня интересует кто и как практикует кварцевание на дому????
|
Мы купили Солнышко 01, вызвали на дом физиотерапевта, она нам все показала, рассказала, как пользоваться, сама провела первое облучение, чтобы высчитать биодозу и потом расписала нам по какому графику облучать ребенка. Мы сделали курс где-то месяца два назад, очень довольны, т.к. полезли зубы (с этим беда была:().
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибки за ваш ответ!!Оч здорово ,прямо рада за вас !!Решила в этом месяце массажики доделаем ,а с начала следующего тоже начнем кварцеваться!!!!А с очками у вас,как дела обстояло,(как вы защищали глазки во время проц-ы??)))
|
|
Цитата:
|
Хочу купить лампу для кварцевания помещения, которую можно использовать для кварцевания в присутствии людей. Кто такой пользовался? Есть эффект?
И еще вопрос. Если я поставлю такую лампу только в одной комнате, а двери в другие будут открыты, будет ли эффект распространяться на всю квартиру, или надо в каждую комнату отдельную лампу покупать? |
Когда кто болел я кварцевала. Включала на 15 минут и выходила с ребенком из комнаты. Аппарат солнышко.
Я думаю, что лампы, при которой можно нах-ся в комнате не существует. Даже в процедур. кабинетах нужно выходить. И потом эти лучше убивают микробы, а не вирусы. Или я ошибаюсь? |
Кварцевать в присутствии людей можно, но осторожно с соблюдением правил (очки и определенный промежуток времени - для детей не больше минуты и то начиная с секунд 15).
В свое время в моем садике очень любили кварцевать деток в зимнее время года. Одевали мы очечки и в трусиках стояли вокруг большой такой лампы секунд двадцать. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:06. |