![]() |
Не Гулит (не лепечет) в 5,5 месяцев
Девочки, очень переживаю. Доченьке 5,5 месяцев, вот недавно она научилась визжать как маленький тарзанчик, пускает пузыри, но не произносит звуки типа: аааааа, ооооо, уууууу и т.д и уж тем более слоги. Месяца в три-четыре гулила, но потом перестала. Еще доча не смеется, только улыбается и как бы взвизгивает, когда радуется. У кого так было?
|
Может, у нее период такой? Если гулила раньше, то, скорее всего, снова начнет. Моя болтушка и веселушка, но это темперамент.
|
Цитата:
|
до 6 мес молчал вообще..потом что-то начал мычать недели 2..потом опять только ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ и все..в 10 мес сказал первое слово папа..в год было около 20 слов,знаний на возраст 1.5 года..Собственно в 1.5 года начал говорить фразами,в 2 с ним можно было вести диалог на уровне взрослых..в 2.5 я вспоминаю то время,когда он молчал :) Я вас успокоила???:)
|
А у моей знакомой сын в 2,5 года не говорил и 10 слов, зато потом прорвало потоком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Период такой. Если раньше гулила и пела гласные - то все будет.. Около месяца у нас такой период был, потом заболтали - рот вообще не закрывается. :) ;) Скоро и вы начнете. :) :) :)
|
У нас периодами, то молчим как партизаны, то не остановить. Вот уже два дня как нас прорвало, говорим все слоги, какие только можно сказать беззубым ротиком. Но периоды затишья у нас гораздо чаще.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:05. |