![]() |
Мамы мальчиков, как вы ухаживаете за интимным местом ребенка
:016:Мамы, как вы ухаживаете за сынишкиным пенисом?:016:
|
Никак отдельно не ухаживаю, нам 2 мес и 5 дней. Тут на днях моя бабуля смутила, скоро надо будет заголять, говорит. Я значения не придала, теперь от нее много чего ожидать можно, но педиатра спрошу обязательно.
Сами-то как это делаете? |
я много читала, пишут, что ничего "заголять не нужно" повредить можно легко. Мы просто купаемся перед сном, утром подмываемся, после подгузника протираемся салфеткой, иногда подмываемся, но крайнюю плоть не трогаем, просто обратила внимание на легкое покраснение, повторяю легкое, на кончике.
|
Никак отдельно не ухаживаю. И не трогаю. Если на коже покраснеия возникают смачиваю р-ром хлоргексидина. Крайнюю плоть отодвигать нельзя!!!
|
Просто мою, ничего не трогаю. Читала, что крайную плоть до 3-4 лет трогать не стОит!!!
|
раствором прям на писун??, мм может и нам так надо, а может марганцовкой?
|
Мне медсестра сказала, что нужно во время купания слегка помассировать иначе может воспалиться.
|
а как массировать?
|
Я когда купаю все же немного... не то, что отодвигаю, но немного сдвигаю плоть, чуть-чуть и мою....Мне врач сказала можно... Не то, что прям совсем, но так, чуть-чуть.
|
Особого ухода у нас нет. Врач сказала крайнюю плоть не трогать.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |