Ситуация со скорой(((
Вообщем рассказываю. Я кормящая мама. Муж был на работе в тот день. С утра почувствовала себя плохо..поднялось давление. Я ничего не приняла..полежала, легче не стало...потом стало хуже..померяла - а давление вниз резко упало. Очень резко...голова расскалывалась. Я пошла выпила кофе. Стало еще хуже. Померяла - давление опять поднялось до 140 на 100. Позвонила в скорую и мужу. Муж выехал с работы - , скорая обещала приехать - всю ситуацию им рассказала.
Вообщем пока пилегла и пыталась хоть как-то ребенка занять лежа (потому как сил вообще не было) приехал муж - ему ребенка отдала. За ним сразу вошли врачи...ДАЛЬШЕ!! Спрашивают у меня - КУДА?
Я отвечаю - в комнату..Проходят дяденька такой метра 2 ростом и метра 4 в объеме. И за ним тетенька небольшого роста. Обувь снять не прошу - понимаю бесполезно..потом все вымою..Руки НЕ МОЮТ...Померяли давление - дяденька говворит тетеньке - МАГНЕЗИЮ КОЛИ...и при этом рассматривает так брезгливо нашу квартиру съемную...обои трогает..(надо сказть, что вартира у нас старая - в ней бабуля жила...и мы на коробках живем..Но всегда чисто - осто все старое..)Она в свой чемоданчик полезла за ампулой и тут я ее остановила - сказала СПАСИБО, не надо...
Вообщем я понимаю, что они свою работу делают..НО - не мытыми руками делать укол кормящей матери - это из ряда вон..в моем понимании. Как о в их глазах прочла - что мне укол сделать, что человеку спившемуся...(хотя ведь он то тоже человек )... Я откуда знаю - они от кого сейчас приехали?
Вообщем они выразили мне свою ФИ и сказали, что скорая таблетками не лечит и их не назначает - вызывайте дежурного. А был уже 10 час вечера. Вообщем проводила я их с извинениями за неудобства...и приняла таблетку котрую всегда принимала от давления...боялась конечно, аз кормлю...но ттт все прошло и ребенок в порядке...Вообщем вот так меня спасали)))) Вообщем не знаю, может я в чем не права...но для себя понять этого так и не смогла...ни перчаток...ни рук помытых...
|