![]() |
Почему вы кормите детей готовой едой из банок?
Мамочки, почему вы кормите детей едой из баночек, купленных в детских магазинах?
Другое в опросе может подразумевать, что Вы не кормите из банок или кормите, но редко..в каких то случаях - гости, или не оказалось нужной еды дома и т.д.. Фрукты конечно отдельная тема))) |
Потому что я считаю, что несезонные овощи в магазинах, непонятно откуда привезенные и как созревшие - большией вред, чем банки. Но мы только в начале пути. только начали пробовать.
А к домашнего у меня нет к сожалению. дач и близлежащих деревень с родней не имеем((( |
Кормлю редко, в тех случаях когда не кода приготовить
|
Нам не один врач сказал, что детские банки проходят жесткий контроль, а зимой других вариантов нет...Замороженные овощи мой например ест с боооольшой неохотой, а банки трескает за обе щёки!!! Да и не всё замороженное найдёшь - кабачок, например или тыкву
|
Я сейчас даю только фрукты и некотрое мясо (говядину) индейку готовлю сама. А где щас взять персики и абрикосы, сливу...только в банках.
|
Нам пока не так много, но даю потому что надо разнообразить рацион. а в баночках большой выбор. Доча полюбила абрикосовый сок. а где я ей сейчас хорошие свежие абрикосы найду?
|
Летом варила сыну свои дачные кабачки, как только запасы иссякли пришлось перейти на банки...было бы из чего варила бы сама, но магазинному сечас зимой доверия нет совсем, вот и лопаем баночки:019:
|
Ответила "Другое", - потому что банки сын лучше ест!
Это первая причина, ну и экономия времени моего, конечно, тоже плюс. иногда варю сама, но подмешиваю баночку, чтобы ел лучше. |
Баночные кабачки,брокколи, яблоко, чернослив. Остальное покупаю и сама делаю.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:31. |