![]() |
Допаиваете ли вы малыша на чистом ГВ?
Наверняка были такие топики.Интересны мнения и статистика.Прикрепляю опрос ;)
Вот кому верить-все консультанты по ГВ в один голос твердят-не допаивать-тот же Комаровский говорит поить.Мой гастроэнтеролог тоже считает,что поить и разрешает подслащивать тростниковым сахаром....:009: А я боюсь,что молока,которого и так немного-станет ещё меньше :( Тема от Комаровского-к примеру: http://komarovskiy.net/faq/1252.html Если допаиваете-то чем? |
Опрос ваш не прикрепился, видимо. Не допаиваю практически, т.к. на все попытки от воды отказывается, оч редко делает пару глотков. Сейчас предлагаю после прикорма более настойчиво, но тоже не всегда берет. Но твердо решила поить только водой - в свое время старшая наркоманила по сокам. Я-то тогда после голодных 90-х и кризиса 98-го считала, что соки - это супер-витамины и вообще круто. Сейчас понимаю, что лучше воды нет ничего, а фрукты так надо есть. А старшая до сих пор наркоманит по сокам :)
|
просто воду не даю, пьём платекс,еще есть чаи для малышейи в гранулах и в пакетиках
была б жара - допаивала бы водой |
Не допаиваю ни чем. Пробовала в месяц дать плантекс попить - не пошел.
|
на опрос кстати не знаю как ответить, на мой взгляд это не допаивание
а, еще, просто воду у меня дети пить отказывались |
Я допаивала простой водой совсем чуть-чуть, но только ночью, когда отучала есть по ночам. Но было лето и жарко. Потом перестала. А что думают об этом Комаровские, Споки и иже с ними, мне глубоко фиолетово. Наш педиатр сказала, ничего плохо в этом нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Допаиваю, так как какаем плохо, нам врач порекомендовала поить водичкой. Нам пять месяцев, пьем по настроению, но больше пяти-шести ложечек не пьем, дальше выплевывает. Мама тут как-то проявила инициативу - подсластила воду, дочь ее всю выдула. Но я против подслащивания, дома пьем "чистую" воду.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |