![]() |
смотрю и не вижу.....одни мы такие не внимательные или ?
Вот интересует меня вопрос, у нас одних такая не собранность. что может смотреть на вещь какую-то и одновременно спрашивать где она? Со зрением все в порядке.
Как же воспитать внимательность или дочке просто лень чуть-чуть поискать?К слову, раньше такого не было, но вот чем взрослее тем не собраннее становится. |
да и у взрослых такое бывает, у меня вот например случается) В школе по психологии проходили, что это феномен такой.
По-моему, связано с тем, что когда человек ищет, он как-то по другому смотрит,видит то, что в стороне, а то, что на виду выпадает из восприятия. Как-то так. |
Мдаа, спасибо за разъяснение, похоже мне придется с этим смириться.
|
Мой такой.......
|
и мой такой же)
|
Вот только что. Мой говорит:" Мама, где моя ручка?" минут пять искал, а она перед ним лежала. Постоянно чего-нибудь не видит. а зрение - 1. Человек рассеянный с улицы......:)
|
Муж ключи не мог найти, а они в замке были... ломился-ломился... И дочь в него, похоже... Хотя учительница сказала, что это возрастное, я оптимистка!
|
У меня такое бывает , как говорит мой папа "смотришь в книгу - видишь фигу")
|
В этом вы не одиноки :)
|
вот и я хотела написать - не только дети , муж такой же)))
они мне так и говорят теперь, когда не видят перед носом - "ну что ж ты хочешь, мы же Ивановы" (у меня другая фамилия) |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:10. |