![]() |
линчевали гаишника
народ не выдержал
люди уже начали сами наказывать зарвавшихся ментов и гаишников http://www.fontanka.ru/2010/01/18/089/ |
В любом случае ГАИшник будет потерпевшим и не примут во внимание то,что был пьян и за рулем.
|
ужас.
не пойму, как можно одобрять то, что кто-то человека (который никого не убил, не изнасиловал и даже не ранил) полоснул по горлу и скрылся. Ваше "народ не выдержал" я понимаю как одобрение? |
Цитата:
|
Цитата:
А вот то,что ножом то его...это плохо....лучше бы связали и вызвали милицию:ded: |
До тех пор, пока люди, которые обязанны следить за порядком на дорогах, будут есдеть пьяные как свиньи и не смотреть за порядком, а смотреть, с кого скока можно взять, народ будет оправдывать подобные выходки. Жизнь такая, потому что мы такие, или мы такие, потому что жизнь такая? Каждый отвечает по своему.
|
Цитата:
|
Цитата:
а если бы завязалась драка и он вытащил бы пистолет или нож чтоб меня убить и скрыться, то я бы в целях самозащиты и наказания преступника сам бы его полоснул ножом, причем куда дотянусь но вы видимо разрешили бы ему изнасиловать свою дочь и увести?;) |
Пока народ будет молчать - все будет происходит так, как есть... Менять надо власть
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:13. |