![]() |
Диспансеризация ветеранов?
хелп, кто-нибудь что-нить слышал про это??:016:
моей бабуле позвонили сегодня и сказали, что проводится диспансеризация ветеранов ко Дню Победы! придут завтра делать забор крови с 9-10 утра., попросили ничего не есть... Только мне не правдоподобным все это видется, т.к. бабушка моя вполне хорошо (ттт) передвигается и вполне может дойти 200 метров до мед.учереждения. Народ, может я просто мнительная, и все это из благих целей...паранойя... сказала ей чтобы дверь никому не открывала:005: |
Позвоните в поликлиннику и уточните. Похоже на лохотрон ... хотя для лохотрона было бы более эффективным сразу приходить, а то за сутки люди одуматься могут
|
бред какой-то кмк
не открывать и позвонить поликлинику, собес и тд и тп и если что позвонить в милицию - на всякий случай, потому что кто-то и откроет |
Правильно, а откуда они? Не представились?
Из пол-ки или организация какая то? Надо звонить Вам и уточнять. Пусть не открывает, конечно, до выяснения, мало ли что.... |
Цитата:
А "лохотронный грабёж"? Зайдут трое в белых халатах, ограбят бабушку, вынесут всё что есть и ищи их свищи...:001: Она же подготовлена что они придут, откроет сама.... Пусть не открывает. |
:005: позвонили в 18.30 в инете нашла вот это http://www.gov.spb.ru/press/foto/2512pobeda
|
Цитата:
сказали что из 46-й полик-и, что идет диспансеризация ко Дню победы, усе бесплатно. она мне только что позвонила, я бы уже всех на уши поставила..но часы нерабочие. завтра с 8-и утра буду названивать... она еще, млин, любопытная.. |
Цитата:
|
не лохотрон, сегодня знакомый врач говорил, что была диспансеризация
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:10. |