![]() |
Злобная Свидетельница
Честно говоря уже надоели эти дамочки с кошелками. То с коляской гуляла, подходили, то теперь уже пешком ходим, опять пристают. Все в свою секту заманивают. Раньше я просто говорила: спасибо, не надо. А сегодня ответила, что в России есть храмы и мечети. За что получила реплику: гореть мне мол в аду. И глаза такие злобные сверкнули. Что их там совсем проповедовать со смирением и кротостью не учат?
|
вы думаете, это свидетели Иеговы? Какие-то они странные. Они обычно мирные довольно-таки. Я полтора года просидела в одном кабинете с одним из них. Отличнейший человек НЕВЕРОЯТНОГО спокойствия!
|
Ко мне не подходят почему то.
Или я такая страшная, или не там хожу. |
а что за кошелки у них в руках?, что бы стороною обходить таких дамочек:065::065::065:
|
выгоняла таких из подъезда осенью этой.. бла-бла-бла, и трут, и трут, я им сказала что лучше бы они пошли медсестрами работать в больницу, убирать за больными. Толку бы от них больше было бы.
|
Ужас какой!!! Нам раньше в домофон такие звонили. Так что - кошелок не видела
|
Цитата:
Так вот. Милейшие люди. А сектантов сейчас вааще, блин, развелось. Или просто сам человек неадекватный попался. |
Я их всегда прошу помочь мне материально :), бегут, как от чумы :)
|
я таких просто не слышу, прохожу мимо и все.
|
Охх))Ко мне не раз подходили!Одну сильно напугала:073::065:(настроение хорошее было),схватила за кофточку и давай трясти,а ещё приговаривала "Вступай лучше ты в мою секту!":091:.Девочка унеслась от меня сверкая тапками!!Не люблю я их:015:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:47. |