![]() |
Alfare кто пил?
вчера были у гастроэнтеролога, ставят атопический дерматит или аллергодерматит, под вопросом, кароче говоря на что выяснить не можем. врач посоветовала смесь от нестле Alfare она без лактозы с каким то гидролизированным белком, сказала что он не вкусный но дети пьют. и дорогой, но лучше сейчас выяснить причину чем потом тратить деньги на лекраства. ну надо сказать лекарств тоже прописла на 700 р. все равно.
Вообщем я купила эту смесь аж за 888 рублей, но гадость редкостная на вкус. ребенок не пьет..глотнул..поморщился и стал уворачиваться от соски. незнаю заставлять дальше или нет, вроде бы надо, а вдруг а лактозу аллрегия то?! кто -нибудь пил эту гадость?вам пошло?жаль выброшенных денег |
мы пили. да гадость редкая:(, а что делать. я еще и кашу варила на ней. попробуйте постепенно приучать - в вашу смесь добавляйте ложку альфаре, и так несколько дней. когда немного привыкнет, добавляейте 2 ложки и постепенно доведете до нормы. вы еще маленькие, вам проще. а моей был год с лишним, когда я ее мучила этой смесью. нам помогло, в полтора года у ребенка уже не было аллергии. (а может просто переросла).
|
мне тоже предлагали Ajfare, но я перевела на финский НАН. а какую вы сейчас смесь пьете?
|
нам предлагали Альфаре либо Фрисопеп АС. он тоже не айс, но менее горький. сейчас пьет его нормально. посоветуйтесь с врачом, может и вам можно) он и дешевле
а с врачом я вашим согласна, не запускайте этой дело. и хорошо, если вам удастся выяснить причину. нам не удалось, хоть и на гидролизате, а проблемы не ушли( |
мы сейчас НАН ГА пьем. поэтому врач и предложила также отНестле пить...я так поняла что совсем смесь менять нежелательно.
нехочется насиловать ребенка..незнаю прям..попробую ещё сегодна дать её..если нет так нет...ничо не сделаешь.. |
У нас не стал есть альфаре, но я сильно не настаивала. Думаю если бы долго и настойчиво предлагала, то в итоге согласился бы. Долго сидели на безлактозном нутрилоне.
|
мы едим. Ребенку нравится, что характерно. Но он вообще у нас ВСЕ любит :)
Но я вводила по одной ложечки, постепенно, подмешивала в кашу... да, недешевый, но на фрисопеп ас сыпало, НАН, Семпер не пошли. |
Цитата:
прикорм пока не едим.. придется кому нибудь отдать открытую банку видимо..жаль выкидывать |
| Часовой пояс GMT +4, время: 19:16. |