Littleone 2009-2012

Littleone 2009-2012 (http://2009-2012.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2009-2012.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Alfare кто пил? (http://2009-2012.littleone.ru/showthread.php?t=2266508)

Ysic 19.01.2010 17:50

Alfare кто пил?

вчера были у гастроэнтеролога, ставят атопический дерматит или аллергодерматит, под вопросом, кароче говоря на что выяснить не можем. врач посоветовала смесь от нестле Alfare она без лактозы с каким то гидролизированным белком, сказала что он не вкусный но дети пьют. и дорогой, но лучше сейчас выяснить причину чем потом тратить деньги на лекраства. ну надо сказать лекарств тоже прописла на 700 р. все равно.
Вообщем я купила эту смесь аж за 888 рублей, но гадость редкостная на вкус. ребенок не пьет..глотнул..поморщился и стал уворачиваться от соски. незнаю заставлять дальше или нет, вроде бы надо, а вдруг а лактозу аллрегия то?!
кто -нибудь пил эту гадость?вам пошло?жаль выброшенных денег

kissbober 19.01.2010 18:22

мы пили. да гадость редкая:(, а что делать. я еще и кашу варила на ней. попробуйте постепенно приучать - в вашу смесь добавляйте ложку альфаре, и так несколько дней. когда немного привыкнет, добавляейте 2 ложки и постепенно доведете до нормы. вы еще маленькие, вам проще. а моей был год с лишним, когда я ее мучила этой смесью. нам помогло, в полтора года у ребенка уже не было аллергии. (а может просто переросла).

Dys'ka 19.01.2010 18:44

мне тоже предлагали Ajfare, но я перевела на финский НАН. а какую вы сейчас смесь пьете?

Емельяна 19.01.2010 18:52

нам предлагали Альфаре либо Фрисопеп АС. он тоже не айс, но менее горький. сейчас пьет его нормально. посоветуйтесь с врачом, может и вам можно) он и дешевле
а с врачом я вашим согласна, не запускайте этой дело. и хорошо, если вам удастся выяснить причину. нам не удалось, хоть и на гидролизате, а проблемы не ушли(

Ysic 19.01.2010 19:43

мы сейчас НАН ГА пьем. поэтому врач и предложила также отНестле пить...я так поняла что совсем смесь менять нежелательно.
нехочется насиловать ребенка..незнаю прям..попробую ещё сегодна дать её..если нет так нет...ничо не сделаешь..

Onwave 19.01.2010 19:51

У нас не стал есть альфаре, но я сильно не настаивала. Думаю если бы долго и настойчиво предлагала, то в итоге согласился бы. Долго сидели на безлактозном нутрилоне.

Хомяковая Крыса 19.01.2010 22:59

мы едим. Ребенку нравится, что характерно. Но он вообще у нас ВСЕ любит :)
Но я вводила по одной ложечки, постепенно, подмешивала в кашу...
да, недешевый, но на фрисопеп ас сыпало, НАН, Семпер не пошли.

Ysic 20.01.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от Хомяковая (Сообщение 37462442)
мы едим. Ребенку нравится, что характерно. Но он вообще у нас ВСЕ любит :)
Но я вводила по одной ложечки, постепенно, подмешивала в кашу...
да, недешевый, но на фрисопеп ас сыпало, НАН, Семпер не пошли.

ну надоже...нам по ложечке бестолку..а остальное что есть будет? мы на смешанном...
прикорм пока не едим..
придется кому нибудь отдать открытую банку видимо..жаль выкидывать

Часовой пояс GMT +4, время: 19:16.