![]() |
Обувь деткам на "первый шаг"
Интересует актуальный вопрос: когда вы стали одевать обувь деткам "на первый шаг"? Когда вставать начали и по-тихоньку перебирали ножками или когда уже пытались ходить уверенно?
|
Нам массажистка посоветовала с 7.5 мес начинать одевать на пару часов в день, вот купили, одеваем 3 дня уже, сынуля как раз встал сам первый раз, нам почти 7.5
|
Мы встаем на ножки с 8,5 месяцев, а ботиночки приобрели в 9 мес.
Правда, замучилась их одевать-снимать, т.к. ползать в них не очень неудобно. |
Мы купили,когда начал вставать,но так и не начали носить, т.к. неудобно в них ползать и когда встает-подскальзывается. Отложили этот вопрос пока)
|
дочка стала вставать в 7,5 , вот сейчас буду покупать,потому что встает часто уже..
|
У меня малыш встал на ножки в 6 недель, в 6, 5 стал ходить по периметру кроватки. Купила скороходы, носим по полчасика 2 раза в день. Ползать в них не удобно. Подруги посоветовали купить не на шнуровке, а на липучке, т.к. пока оденешь и завяжешь ребенок начинает капризничать. Мой спокойно относится к процессу обувания, только через полчаса наровит снять.
|
Цитата:
|
Мы сели в 6.5 мес, потом в 7.5 уже встали, и стали с тех пор передвигаться у опоры. В 8.5 вы выпустили ребенка из манежа покорять просторы квартиры. И сразу же купили ботиночки Скороход,в которых ходим по-чуть-чуть каждый день,учимся ходить( с мамой под руки).Только берите с ЛИПУЧКАМИ-удобнее,одел-и все,чем путаться со шнурками.А в остальное время одеваю ребенку чешки-носки,купила в Здоровом малыше. Очень удобная штука. Они мягкие и ребенку не "ломают"ноги когда ползает.Пока еще не пошли. Нам вчера было 10мес.
|
Цитата:
|
Цитата:
собираюсь тлько покупать обувку...:004: |
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:57. |