![]() |
Подскажите хороший ресторан в пригороде, ПЖСТА!!
Просто незнаю куда сунуться, а тут всегда МЭТРЫ:091:
Нужно подыскать хороший ресторанчик в ближайшем пригороде, для выпускного наших школьничков. Зная, что на ЛВ много активного народу-прошу помощи,может кто запомнил хорошее местечко:007: Ценник значения не имеет. http://gs104.rimg.info/9ef13077f9447...514856593c.png |
идите в Подворье:))
Туда Путин любит захаживать):)) |
Цитата:
Да, вот я тоже думаю что именно нас в списке их гостей не хватает:)) Не по Хулио сомбреро пока... Знаменитые гости ресторана "Подворье" Владимир Путин, Президент РФ Жак Ширак, президент Франции Леонид Кучма, бывший президент Украины София, Королева Испании Басма Бент Талал, принцесса Иордании Чарльз Филипп, Принц Уэльский Валентина Матвиенко, Губернатор Санкт-Петербурга(:015:) Герхард Шредер, бывший канцлер Федеративной Республики Германия Джон Мейджер, бывший премьер министр Великобритании Принц Майкл Кентский Филипп, Принц Испании |
"Причал":0076:
|
"Адмиралтейство" из их концерна, помещение правда не очень большое, зато находится на территории Екатерининского парка
|
Я ооочень люблю Золотую Орду в Курортном районе, не доезжая Сестрорецка. Там очень вкусно и очень приятный интерьер.
|
Причал!
|
Цитата:
А поесть/ Причал записала, спс..:flower: |
Я люблю Причал, Шаляпин, Сказка....еще один вспомнить не могу, если вспомню отпишусь
|
года два назад в Шаляпине понравилось - если еще и программу под это дело... (у них был отдельный зал раньше, где можно было ее провести)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:40. |