![]() |
Вопрос про овуляторный синдром (боли).
Девочки, с чем может быть связано, что овуляторные боли продолжаются после овуляции? У меня с 13-го д.ц. начало тянуть ПЯ и поясницу, в этот же день были выделения как белок, сейчас уже 16-й д.ц., а все так же тянет, в правом боку (яичнике) даже сильнее стало :005:, что это может значить, что О. не произошла или что образовалась киста :001:? Может у кого-нибудь такое было? Раньше когда была О., то либо не чувствовала, либо 1-2 дня тянуло.:009:
|
Видимо, овуля просто вот-вот будет. ЯБ появляется обычно за 3-4 дня до овуляции. Еще как вариант - перерос в кисту. Сходите на УЗИ, чтобы узнать точно. После овуляции уже ничего не болит, т.к. фоллик лопается.
|
Цитата:
|
А БТ вы не измеряете? По ней сразу можно понять, была овуля или нет. Утрик лучше принимать убедившись, что фоллик лопнул.
|
У меня тоже по нескольку дней болит.К сожалению образуется киста потом,но я не думаю,что это напрямую связано.К месячным она рассасывается,поэтому если хотите проверить,надо идти где-то на 21ДЦ на УЗИ.
|
Девочки, я не выдержала сходила на узи в ближайшую клинику, сказали, что овуляция была, образовалось ЖТ - 21 мм, на мой вопрос что же тогда тянет и болит ничего вразумительного узистка не ответила, что-то про то, что это могут быть и почки, но я сомневаюсь, т.к. на почки не жалуюсь (ттт), да и тянуть начало с 13 д.ц. когда обычно О. Вообщем, я даже не знаю, что и думать:009:, а Вы как считаете, есть еще предположения?
|
Цитата:
Спасибо, уже сходила :008:. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:12. |