![]() |
У ребенка мерзнут ноги... Что купить?
Купили мы на зиму детю Куому. Все так хвалили. Думала, что наконец-то ноги теплые будут. Ан нет, не тут то было!))) Ноги с шерстяным носком в при минус трех холодные, а сейчас уже ледяные... Дете неактивное, но я заставляю двигаться. Все равно ноги холодные, хоть и с запасом размер брали, что бы свободные были. В мембране осенью мерзли ужасно...
Что купить-то? Меня вот спасли наши отечественные трехкопеечные дутики. Ноги как в печке и не промокают. Думаю, детю, что ли такие купить? Вроде стремно как-то такую обувь ребенку, а с другой стороны мои-то вечно мерзнущие ноги очень довольны!))))) |
русские валенки
|
У нас всегда и во всем мерзнут ноги. Я уже смирилась. куомы викинги экко. Валенки может попробовать??
|
оленьи унты. Один мальчик из центра развития, куда мы ходим, в таких гуляет :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот поэтому я и не стала брать эти хваленые куомы, а взяла обычные валенки, калошки к ним и носки шерстяные, красота.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
куому последнее время часто "нехвалят" мы дитю купили в спортмастере меррел, вроде не мерзнут, но все равно поддеваю носок теплый на всяк пожарный
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:15. |