![]() |
Пеленание и как укладывать???
нам 1,5 месяца,мы плохо спим при перекладывании с рук в кроватку,начинает шевелиться и просыпается..Сегодн мне посоветовали попробовать запеленать ребенка,я попробовала и на удивление переложив сейчас в кроватку она спит..Я положила ее на бочок,вопрос,не затечет ли у нее рука?и как вообще стоит класть запеленатых детей,на бочок или на спину...Запеленала как то по дурацки,просто вокруг обматала...
|
Я на спинку боялась ложить, под спинку подкладывала небольшой валик из полотенца, и немного на бочок, не на 90 градусов угол, а чуток, чтоб и рука не затекла, и слюнкой не подавилась.
|
Лучше на бочок. Мало ли срыгнет чтобы не подавилась.
|
Вообще-то советуют на бочок или на животик, но я и на спинку укладывала. А запеленутая она действительно спала спокойнее, т.к. не дергала руками.
|
Цитата:
Цитата:
|
я пеленала периодически когда беспокойно спал, просто когда пеленаете ручки немного вперед складывайте и спокойно кладите поочереди на каждый бочок, под спинку подкладывайте что-нибудь чтоб не заваливалась
|
а мы сначала подклыдавали подушечку и клали дочу на бочок, а сейчас пеленаем только руки и кладем на спинку, головой она вертит во все стороны поэтому эксессов не было. Да и кстате когда доча запеленована она не срыгивает, а как только рукам даешь волю так пошло-поехало
|
Дочке 6 месяцев. Пеленаю на ночь с роддома. Спит на спине.
|
мы пеленали недель с трех до двух месяцев - тонким трикотажным одеялом, очень удобно! Даже пеленками трикотажными гораздо удобнее, чем обычными. Клала всегда на бочок.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:14. |